Bonjour à toutes et tous, je viens de m'inscrire car après plusieurs recherches je trouve ici un lieu où vraiment l'amour de la pizza est au summum. Merci pour vos partages, vos différences qui ouvrent à d'autres visions. Pour la plupart des gens, une pizza c'est basique, de l'eau, de la farine ,levure et sel mais il y a tellement de combinaisons disponibles envers la pâte, la sauce, les ingrédients, la chaleur que pour moi c'est un art et une passion que j'aime faire partager à mes proches même si ceux-là ne voient pas forcément de différences et qu'elles soient toujours bonnes
+4
RPAM59
Poseidon
Thierry Graffagnino
Claude
8 participants
Petit nouveau
Claude- Messages : 10
Points : 14
Date d'inscription : 03/05/2021
- Message n°1
Petit nouveau
Olc et Simon36 aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11747
Points : 16944
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Petit nouveau
Bienvenue Claude, c'est vrai qu'il n'y a pas qu'une façon de faire la pizza, à chacun de trouver la sienne, ce qui compte, c'est qu'elle soit bonne.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Claude aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4509
Points : 4590
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°3
Re: Petit nouveau
Bienvenue parmi nous Claude
Claude aime ce message
Claude- Messages : 10
Points : 14
Date d'inscription : 03/05/2021
- Message n°4
Re: Petit nouveau
Merci Poséidon
Claude- Messages : 10
Points : 14
Date d'inscription : 03/05/2021
- Message n°5
Re: Petit nouveau
Merci pour l'accueilThierry Graffagnino a écrit:Bienvenue Claude, c'est vrai qu'il n'y a pas qu'une façon de faire la pizza, à chacun de trouver la sienne, ce qui compte, c'est qu'elle soit bonne.
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°6
Re: Petit nouveau
Bonjour Claude et bienvenue sur le Forum !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Claude aime ce message
Claude- Messages : 10
Points : 14
Date d'inscription : 03/05/2021
- Message n°7
Re: Petit nouveau
Merci c'est gentil de ta part
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°8
Re: Petit nouveau
Bonjour Claude, bienvenue sur le forum.
Claude aime ce message
Claude- Messages : 10
Points : 14
Date d'inscription : 03/05/2021
- Message n°9
Re: Petit nouveau
Merci Simon36
Dam's- Membre Actif
- Messages : 435
Points : 477
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°10
Re: Petit nouveau
Bonjour et bienvenue Claude!
______________________________________
Damien
"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
Tontonbuns- Membre Actif
- Messages : 12
Points : 16
Date d'inscription : 05/05/2021
- Message n°11
Formation
Bonjour à tous,
Je suis nouveau et vous remercie de m'accueillir sur ce forum.
Je suis passionné de pizza (Napolitaine) et souhaiterais en faire mon métier avec un projet solide derrière moi..
Je suis actuellement manager de boutiques de luxe mais plus aussi épanoui qu'à mes 20 ans..
Je veux donc faire une formation par le biais de mon cpf... Mais je me rends compte que là plupart promettent de vous former en 5 jours. Je trouve ça vraiment court.. Pour les autres 2 semaines à tout casser... Pouvez vous m'aiguiller sur le sujet et me dire ce qui est vraiment nécessaire, incontournable et pertinent ?
Pour info, je suis sur Paris et souhaiterais connaître le meilleur endroit pour se former compatible avec mes critères (cpf)
Merci d'avance.
Je suis nouveau et vous remercie de m'accueillir sur ce forum.
Je suis passionné de pizza (Napolitaine) et souhaiterais en faire mon métier avec un projet solide derrière moi..
Je suis actuellement manager de boutiques de luxe mais plus aussi épanoui qu'à mes 20 ans..
Je veux donc faire une formation par le biais de mon cpf... Mais je me rends compte que là plupart promettent de vous former en 5 jours. Je trouve ça vraiment court.. Pour les autres 2 semaines à tout casser... Pouvez vous m'aiguiller sur le sujet et me dire ce qui est vraiment nécessaire, incontournable et pertinent ?
Pour info, je suis sur Paris et souhaiterais connaître le meilleur endroit pour se former compatible avec mes critères (cpf)
Merci d'avance.
Claude- Messages : 10
Points : 14
Date d'inscription : 03/05/2021
- Message n°12
Re: Petit nouveau
Bienvenue à toi, malheureusement pour ma part je ne pourrai t'aider. J'espère que tu trouveras ta voie
Tontonbuns aime ce message
Tontonbuns- Membre Actif
- Messages : 12
Points : 16
Date d'inscription : 05/05/2021
- Message n°13
Re: Petit nouveau
Merci Claude mais j'ai dû me trompé de page.. En envoyant ma question sur ton fil de discussion.. Je pense..
Claude- Messages : 10
Points : 14
Date d'inscription : 03/05/2021
- Message n°14
Re: Petit nouveau
Aucun soucis, j'ai galéré au début aussi mdr, bonne continuation à toi
Francois33- Membre Actif
- Messages : 268
Points : 281
Date d'inscription : 18/01/2021
- Message n°15
Re: Petit nouveau
Bonsoir et bienvenue sur le forum. Au plaisir de te lire ....
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus