Salut a tous,
Je voudrais essayer ceci en garniture :
Base Guacamole, grosses crevettes coupées en 2, tomates cerises en 2, pointes de sauce cocktail
Dans l'idéal, je vois bien comment tout va se positionner sur la pizza.
Avez vous déjà essayé le Guacamole en base et si oui , est ce qu'il ne noircit pas à la cuisson ?
Comment faire pour avoir des crevettes de partout sur la pizza sans exploser le budget ?
Merci pour vos réponses et bonne journée
Je voudrais essayer ceci en garniture :
Base Guacamole, grosses crevettes coupées en 2, tomates cerises en 2, pointes de sauce cocktail
Dans l'idéal, je vois bien comment tout va se positionner sur la pizza.
Avez vous déjà essayé le Guacamole en base et si oui , est ce qu'il ne noircit pas à la cuisson ?
Comment faire pour avoir des crevettes de partout sur la pizza sans exploser le budget ?
Merci pour vos réponses et bonne journée
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy