Bonjour à vous tous,
Je m’appelle Alain, et je viens de crée ma pizzéria au sein de mon bar,tabac,jeux en région parisienne.
Pour cela j’ai embauché un Pizzaiolo, étant donné que moi même je n’ai aucune expérience dans ce domaine.
Je souhaiterai apprendre et comprendre le domaine de la véritable pizza, et de la transmettre à mon Pizzaiolo afin de servir des pizzas de qualité a ma clientèle.
Au sein de mon laboratoire je dispose :
_Un four a pizza electrique ( pas de marque apparente et déjà existant lors de mon arrivée)
_Un pétrin pour la pâte à pizza de marque technitalia.
Je vous remercie d’avance,.
Je m’appelle Alain, et je viens de crée ma pizzéria au sein de mon bar,tabac,jeux en région parisienne.
Pour cela j’ai embauché un Pizzaiolo, étant donné que moi même je n’ai aucune expérience dans ce domaine.
Je souhaiterai apprendre et comprendre le domaine de la véritable pizza, et de la transmettre à mon Pizzaiolo afin de servir des pizzas de qualité a ma clientèle.
Au sein de mon laboratoire je dispose :
_Un four a pizza electrique ( pas de marque apparente et déjà existant lors de mon arrivée)
_Un pétrin pour la pâte à pizza de marque technitalia.
Je vous remercie d’avance,.
Aujourd'hui à 17:25 par romu70
» Avis sur mon protocole
Aujourd'hui à 16:15 par Rudy98
» Souci de débutant
Aujourd'hui à 12:10 par Jpcvo
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus