Je sais qu'on a déjà abordé ce sujet mais j'ai du mal à retrouver les infos.
J'utilise actuellement la levure SAF Instant que je trouve très bien et très pratique (sachet rouge de LSI Lesaffre donc).
J'avais commencé avec les petits formats qu'on trouve dans le commerce (sachets de 10g). Je suis tombé une fois sur une promo avec les sachets de 125g chez Grand Frais, pas retrouvé en magasin depuis.
Sur internet on trouve facilement la 500g, un peu moins facilement la 125g.
Mes questions sont les suivantes (pour ceux qui utilisent cette levure) :
- où achetez-vous cette levure ?
- comment la conservez-vous et combien de temps ? J'ai lu tout et son contraire : frigo, pas frigo, 2 jours, 6 mois... Pour l'instant mon paquet de 125g est ouvert au frigo depuis 3 semaines, fermé avec une pince, et pas de souci jusque-là.
Merci et à bientôt les amis :)
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef