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3 participants

    Pizza 33cm et recette classique

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    ogtay


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    Pizza 33cm et recette classique  Empty Pizza 33cm et recette classique

    Message par ogtay Jeu 24 Juin 2021 - 12:25

    Bonjour à tous 
    Tous mes respect
    J'ai un pizzeria en Lorraine, ca fait pas longtemps que on a commencé. Je voulais partager avec mes recettes de pâtes, je pense j'ai une faut et ca sera mieux merci en avance..
    Taille pizza 33cm--pâton 300gr
    Preparation pate
    Farine - 500 gr
    Eau.    -290gr
    Sel.    12gr
    Levure fraîche-3gr
    Huil d'olive-10gr

    Merci pour vos réponses
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    Simon36
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    Message par Simon36 Jeu 24 Juin 2021 - 16:47

    Bonjour, tu as une forte hydratation dis moi. As tu une photo de tes pizzas?
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    Message par Dacrasy Jeu 24 Juin 2021 - 16:56

    simon36 a écrit:Bonjour, tu as une forte hydratation dis moi. As tu une photo de tes pizzas?

    58% d'eau et 2% d'huile, c'est assez standard.
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    Message par Dacrasy Jeu 24 Juin 2021 - 16:58

    La recette semble correcte. Reste à voir le protocole complet (temps de pointage, maturation, réactivation...).
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    Simon36
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    Pizza 33cm et recette classique  Empty Re: Pizza 33cm et recette classique

    Message par Simon36 Jeu 24 Juin 2021 - 18:04

    Oui excuse moi, j'avais mal interprété, ça me semble très correct aussi.
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    ogtay


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    Message par ogtay Jeu 24 Juin 2021 - 18:17

    Hydratation 60 %
    Degré 350-360
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    Message par Dacrasy Jeu 24 Juin 2021 - 19:17

    ogtay a écrit:Hydratation 60 %
    Degré 350-360

    Faudrait que tu nous en dise plus sur ton protocole.

      La date/heure actuelle est Sam 27 Avr 2024 - 17:27