Bonjour,
je m'excuse par avance pour les puristes... mais voilà je suis une fan inconditionnelle de la "pâte classique" chez Domino's Pizza (et surtout pas Pizza Hut qui n'a rien à voir).
Je souhaite refaire exactement la même pâte, j'ai cherché quelques recettes et fait des tests mais je ne m'y connais pas assez pour y arriver, ou au moins m'en rapprocher.
En effet, cette pâte a une saveur particulière, et je n'arrive pas à savoir si cela vient de l'oeuf, du lait ou de la semoule... Et pour les proportions c'est encore plus difficile!
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp? ou me donner une piste?
Merci beaucoup :)
je m'excuse par avance pour les puristes... mais voilà je suis une fan inconditionnelle de la "pâte classique" chez Domino's Pizza (et surtout pas Pizza Hut qui n'a rien à voir).
Je souhaite refaire exactement la même pâte, j'ai cherché quelques recettes et fait des tests mais je ne m'y connais pas assez pour y arriver, ou au moins m'en rapprocher.
En effet, cette pâte a une saveur particulière, et je n'arrive pas à savoir si cela vient de l'oeuf, du lait ou de la semoule... Et pour les proportions c'est encore plus difficile!
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp? ou me donner une piste?
Merci beaucoup :)
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36