Je suis nouveau et vous remercie de m'accueillir sur ce forum.
Je suis passionné de pizza (Napolitaine) et souhaiterais en faire mon métier avec un projet solide derrière moi..
Je suis actuellement manager de boutiques de luxe mais plus aussi épanoui qu'à mes 20 ans..
Je veux donc faire une formation par le biais de mon cpf... Mais je me rends compte que là plupart promettent de vous former en 5 jours. Je trouve ça vraiment court.. Pour les autres 2 semaines à tout casser... Pouvez vous m'aiguiller sur le sujet et me dire ce qui est vraiment nécessaire, incontournable et pertinent ?
Pour info, je suis sur Paris et souhaiterais connaître le meilleur endroit pour se former compatible avec mes critères (cpf)
Merci d'avance.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus