Bonjour tout le monde !
Véritable passionné, j'aimerais débuter ma reconversion pro, par une formation de base...
Mais devant le grand choix de formations proposées , je me demandais qui vous pourriez suggérer en particulier...
Je ne débute pas au niveau 0 et j'aurais bien voulu une petite structure ou l'on n'es pas avare de conseils pour se lançer.
Tout comme Thierry et surement plein d'autre, je voudrais défendre la pizza "italienne", produits de qualité, avec un respect des traditions.
Si vous désirez m'aider , n'hésitez pas, je vous en suis très reconnaissant !
A bientot
pour info je suis présent à parizza demain mardi aprem
Véritable passionné, j'aimerais débuter ma reconversion pro, par une formation de base...
Mais devant le grand choix de formations proposées , je me demandais qui vous pourriez suggérer en particulier...
Je ne débute pas au niveau 0 et j'aurais bien voulu une petite structure ou l'on n'es pas avare de conseils pour se lançer.
Tout comme Thierry et surement plein d'autre, je voudrais défendre la pizza "italienne", produits de qualité, avec un respect des traditions.
Si vous désirez m'aider , n'hésitez pas, je vous en suis très reconnaissant !
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