Bonjour
voilà en ce moment je tourne en rond dans mes propositions de pizzas.
J'aimerais beaucoup faire des pizzas avec des bases crème poivron ou asperge
Ou trouve t on ce genre de base (J'avais lue Thierry que tu en utilisais et que tu avais un bon fournisseur de qualité)
Comment les utilise t on ? Faut il les préparer ?
j'aimerais faire pour la pizza du mois prochain une pizza aux asperge. Qq un a t il une recette ?
Je vous remercie-Merci
voilà en ce moment je tourne en rond dans mes propositions de pizzas.
J'aimerais beaucoup faire des pizzas avec des bases crème poivron ou asperge
Ou trouve t on ce genre de base (J'avais lue Thierry que tu en utilisais et que tu avais un bon fournisseur de qualité)
Comment les utilise t on ? Faut il les préparer ?
j'aimerais faire pour la pizza du mois prochain une pizza aux asperge. Qq un a t il une recette ?
Je vous remercie-Merci
Aujourd'hui à 9:34 par Didier34550
» Sauces tomates
Aujourd'hui à 9:30 par Didier34550
» Congélation patons
Aujourd'hui à 9:22 par Didier34550
» Apport nutritionnel pizza
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl