Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+3
RPAM59
Simon36
Benoit33
7 participants

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    avatar
    Benoit33


    Messages : 33
    Points : 55
    Date d'inscription : 12/01/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Benoit33 Jeu 22 Avr 2021 - 8:45

    Bonjour

    voilà en ce moment je tourne en rond dans mes propositions de pizzas.
    J'aimerais beaucoup faire des pizzas avec des bases crème poivron ou asperge

    Ou trouve t on ce genre de base (J'avais lue Thierry que tu en utilisais et que tu avais un bon fournisseur de qualité)
    Comment les utilise t on ? Faut il les préparer ?

    j'aimerais faire pour la pizza du mois prochain une pizza aux asperge. Qq un a t il une recette ?

    Je vous remercie-Merci
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Simon36 Jeu 22 Avr 2021 - 8:54

    Bonjour, tu peux cliquer sur le lien situé dans le bandeau à droite, les marchés d'Italie. La crème d'asperges y est ainsi que beaucoup d'autres.
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par RPAM59 Jeu 22 Avr 2021 - 8:55

    Regarde dans la colonne de droite sur le forum et clic en haut sur le logo "les marchés d'Italie" Utilisation des bases crème (poivron, asperge) 2422298661


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    avatar
    Benoit33


    Messages : 33
    Points : 55
    Date d'inscription : 12/01/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Benoit33 Jeu 22 Avr 2021 - 8:58

    Merci beaucoup

    je n'avais pas vue
    Comment on les utilise, il faut les couper avec de la crème ?
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4509
    Points : 4590
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Poseidon Jeu 22 Avr 2021 - 9:00

    Pour certaines ouï il est préférable de les rallonger un peu avec de la crème fraîche ou autre ,mais l’asperge tu peux t’en servir pure .
    À toi de goûter les crèmes et de voir si tu veux les retoucher
    avatar
    Benoit33


    Messages : 33
    Points : 55
    Date d'inscription : 12/01/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Benoit33 Jeu 22 Avr 2021 - 9:19

    merci de ta réponse rapide

    tu mets la crème avec une poche à douille ou un biberon ?
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4509
    Points : 4590
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Poseidon Jeu 22 Avr 2021 - 9:36

    Non à la cuillère si tu t’en sers en base , après si c’est en topping déco tu peux utiliser une poche
    avatar
    Benoit33


    Messages : 33
    Points : 55
    Date d'inscription : 12/01/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Benoit33 Jeu 22 Avr 2021 - 10:17

    Ok Merci Utilisation des bases crème (poivron, asperge) 1f44c
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3311
    Points : 3281
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Etienne Dim 25 Avr 2021 - 9:46

    La crème d'aubergines est top d'ailleurs, je viens de la recevoir et c'est vraiment un très bon produit.
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4509
    Points : 4590
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Poseidon Dim 25 Avr 2021 - 10:42

    Etienne a écrit:La crème d'aubergines est top d'ailleurs, je viens de la recevoir et c'est vraiment un très bon produit.
    Je l’ai découverte au stage et c’est vrai que elle est vraiment bonne . 
    Avec une petite fêta miam miam 🤤
    avatar
    Benoit33


    Messages : 33
    Points : 55
    Date d'inscription : 12/01/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Benoit33 Dim 25 Avr 2021 - 11:46

    Tu la coupes avec de la crème ?
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Simon36 Dim 25 Avr 2021 - 15:12

    Tu peux couper toutes les crèmes de légumes selon ton goût mais tu peux aussi les utiliser telle quelles sont.
    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par drakni Lun 26 Avr 2021 - 21:30

    Pures elles sont très fortes je trouve. J'aime bien couper certaines crèmes avec de la crème d'avoine qui est assez neutre en goût et qui donne une bonne consistance pour l'étalage.


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !

    Simon36 et Olivier C aiment ce message

    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Simon36 Lun 26 Avr 2021 - 21:53

    J'ai eu l'occasion de goûter l'aubergine, c'est une tuerie.
    La crème d'avoine supporte bien la cuisson à haute température William, je ne connais pas ce produit.
    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par drakni Lun 26 Avr 2021 - 22:00

    Pas de souci jusque-là, je l'ai testé pour l'instant avec la crème de basilic en touches (50/50), et avec un pesto d'ail des ours en base (60/40 crème/pesto), impeccable !

    Il faut que je teste avec les autres crèmes Nova mais je pense que ça va le faire.
    J'aime bien ce produit car ça me permet de couper les crèmes tout en les gardant sans lactose, au cas où on m'en demande.
    L'inconvénient c'est que ça n'existe qu'en petits formats en bio en tout cas (20cl).


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !

    Simon36 aime ce message

    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par Simon36 Lun 26 Avr 2021 - 22:07

    Merci William.
    max41
    max41


    Messages : 1291
    Points : 1256
    Date d'inscription : 04/03/2020

    Utilisation des bases crème (poivron, asperge) Empty Re: Utilisation des bases crème (poivron, asperge)

    Message par max41 Lun 26 Avr 2021 - 23:39

    Le sujet est sympa

    Il faudrai que je regarde pour essayer mais sa se trouve avec un robot ( thermomix) je dois pouvoir faire des bases de crème ?

      La date/heure actuelle est Lun 29 Avr 2024 - 10:28