Bonjour,
je viens d'acheter de la fior Di Latte et je ne suis pas sûr de savoir comment bien l'utiliser.
Faut-il l'égoutter quelques temps avant de l'utiliser ?
Est-il judicieux de ne l'utiliser qu'à la sortie du four, de mettre des morceaux du fromage sur la pizza quand elle est cuite ?
Ou peut-on couper des morceaux et l'utiliser quand on dresse la pizza ?
Pour information j'utilise un four ménager et je cuis sur une pizza steel 6 minutes
je viens d'acheter de la fior Di Latte et je ne suis pas sûr de savoir comment bien l'utiliser.
Faut-il l'égoutter quelques temps avant de l'utiliser ?
Est-il judicieux de ne l'utiliser qu'à la sortie du four, de mettre des morceaux du fromage sur la pizza quand elle est cuite ?
Ou peut-on couper des morceaux et l'utiliser quand on dresse la pizza ?
Pour information j'utilise un four ménager et je cuis sur une pizza steel 6 minutes
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy