Je viens de les rebouler c'était irrécupérable ! Je vais attendre quelques heures.
Je sais pas ce que j'ai fais une erreur de levure je pense car très forte odeur de fermentation. En fait ils sont complètement retomber. Je tente quand même j'ai pas envie de les jeter, au pire je fais du pain avec
Je sais pas ce que j'ai fais une erreur de levure je pense car très forte odeur de fermentation. En fait ils sont complètement retomber. Je tente quand même j'ai pas envie de les jeter, au pire je fais du pain avec
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino