Bonjour voilà du coup j’ouvre une petite discussion en espérant que je sois au bon endroit, donc je vous explique vite fait certain ont pu déjà voir dans ma description je suis actuellement entrain de changer de local pour ma pizzeria et j’aimerais changer de four mais voilà il y a tellement de modèles que je ne sais plus quoi choisir j’aimerais un four électrique en 400 V je fais de la pizza classique, j’aimerais un bon rendement heure et surtout un four qui ne perd pas beaucoup la chaleur en plein coup de bourre j’ai un budget de 5000 à 6500euro maximum.
Je vous donne quelque modèle que je regardais si je pouvais avoir vos avis sur ces fours ou si vous avez d’autre modèle je suis ouvert merci beaucoup d’avance !!
OEM millenium valido evo
OEM supertop
Cuppone michelangelo 635
Moretti forni Serie P
Je vous donne quelque modèle que je regardais si je pouvais avoir vos avis sur ces fours ou si vous avez d’autre modèle je suis ouvert merci beaucoup d’avance !!
OEM millenium valido evo
OEM supertop
Cuppone michelangelo 635
Moretti forni Serie P
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus