Bonsoir,
j'ai fait l'acquisition en grande surface de la Polpa Mutti (pulpe de tomate)
J'ai vu que certains en parlaient ici
Comment l'utiliser en sauce sur une pizza ?
Il faut l'assaisonner avec du sel, ail , origan ? de l'huile ?
Peut-on la coupler avec du concentré de tomates ou ce n'est pas une bonne idée ?,
Je compte aussi mettre du sucre si c'est trop acide...
Sinon savez-vous quelle quantité en grammage je peux en utiliser pour une seule pizza ?
j'ai fait l'acquisition en grande surface de la Polpa Mutti (pulpe de tomate)
J'ai vu que certains en parlaient ici
Comment l'utiliser en sauce sur une pizza ?
Il faut l'assaisonner avec du sel, ail , origan ? de l'huile ?
Peut-on la coupler avec du concentré de tomates ou ce n'est pas une bonne idée ?,
Je compte aussi mettre du sucre si c'est trop acide...
Sinon savez-vous quelle quantité en grammage je peux en utiliser pour une seule pizza ?
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