Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+10
Sylvie14
Thierry Graffagnino
Dudropt
FredPhilippines
Fifi
France
Christophe2A
drakni
Simon36
weeseen
14 participants

    Encore une nouvelle

    Fifi
    Fifi
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1502
    Points : 1470
    Date d'inscription : 25/08/2018

    Encore une nouvelle - Page 2 Empty Re: Encore une nouvelle

    Message par Fifi Jeu 25 Juin 2020 - 7:53

    Étienne avait tout prévu il est venu jouer les espions pendant le stage pour voir le convoyeur 🤬
    Très joli jouet qui permet d avoir de super cuisson contrôler 

    Dos santos
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Encore une nouvelle - Page 2 Empty Re: Encore une nouvelle

    Message par Simon36 Jeu 25 Juin 2020 - 11:46

    Salut Etienne, ne laches rien!! Ravis d'avoir fais ta connaissance durant ce stage.
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Encore une nouvelle - Page 2 Empty Re: Encore une nouvelle

    Message par RPAM59 Mer 1 Juil 2020 - 14:31

    Bonjour Florence et bienvenue sur le forum.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    weeseen
    weeseen


    Messages : 12
    Points : 15
    Date d'inscription : 14/06/2020

    Encore une nouvelle - Page 2 Empty Re: Encore une nouvelle

    Message par weeseen Mer 1 Juil 2020 - 16:50

    Etienne a écrit:Salut Florence   bienvenue à toi, nous sommes  à  priori  voisins car je suis également dans les Yvelines ( tu es où ?)mais sur un local uniquement en emporter,ce qui m'a permis de passer la crise relativement facilement,  comparé à tant d'autres qui sont dans la souffrance...
    J'ai mois aussi l'intention de passer au convoyeur TL105 après plus de 3 ans avec un double four classique, je suis actuellement dans les devis car il y a un peu de maçonnerie à faire avant de commander le four.  Les retours de Simon et de Thierry ont achevé de me convaincre  Encore une nouvelle - Page 2 2422298661

    Bonjour Etienne,

    Je suis près de Versailles et toi ? 

    Je suis en train de faire la commande auprès du fournisseur pour le four cette semaine, on finalise les détails. A priori c'est un bon gros bébé, il y a toute une étude en cours pour voir comment on va réaménager la cuisine pour inclure ce four.

    Je passerai bien voir ton commerce et goûter les pizzas que tu proposes :D 
    :Une pizza !:


    ______________________________________
    Florence L.

      La date/heure actuelle est Sam 11 Mai 2024 - 18:09