Bonjour, j'ai 28 ans et je suis un amateur de pizzas
Je ne fais que récemment des pizzas à la maison et je souhaite me perfectionner car selon moi croquer dans une bonne pizza c'est comme croquer dans un morceau de paradis.
J'utilise la recette de pâte d'un cuisinier canadien sur youtube, avec une hydratation à 60%, 3% de sel, 1% de levure sèche
J'arrive à des résultats convenables, je laisse ma pâte au frigo 4 jours donc je la prépare en avance. Mais il y a matière à s'améliorer.
Pour cela je vais continuer à apprendre et je vais très prochainement commander une "Pizza Steel" pour transmettre à ma pizza une grande chaleur et la cuire encore mieux
J'ai mangé une pizza aujourd'hui avec une base pesto rosso qui n'était pas mauvaise, mais la prochaine fois je ferai le pesto moi-même j'aime bien préparer ma propre sauce.
Sinon ma pizza coup de coeur pendant le confinement c'est une pizza sauce Alfredo avec des crevettes et un peu d'épinards
Voilà j'espère apprendre de nouveaux savoir-faire, de nouvelles choses afin de réussir au mieux mes pizzas, j'ai hâte de recevoir une pizza steel je veux passer un cap, je ne cuisine des pizzas que depuis janvier donc je suis un novice je dirais
bien à vous
Je ne fais que récemment des pizzas à la maison et je souhaite me perfectionner car selon moi croquer dans une bonne pizza c'est comme croquer dans un morceau de paradis.
J'utilise la recette de pâte d'un cuisinier canadien sur youtube, avec une hydratation à 60%, 3% de sel, 1% de levure sèche
J'arrive à des résultats convenables, je laisse ma pâte au frigo 4 jours donc je la prépare en avance. Mais il y a matière à s'améliorer.
Pour cela je vais continuer à apprendre et je vais très prochainement commander une "Pizza Steel" pour transmettre à ma pizza une grande chaleur et la cuire encore mieux
J'ai mangé une pizza aujourd'hui avec une base pesto rosso qui n'était pas mauvaise, mais la prochaine fois je ferai le pesto moi-même j'aime bien préparer ma propre sauce.
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