Je me présente vite fait, william 32 ans de Marseille, j'adore depuis étant petit faire les pizzas, et il m'est arrivé aussi, lors de soirées privées, de les faire pour un ami traiteur qui a une salle de réception avec un four à bois.
Je viens de monter mon propre four à bois chez moi et m'éclate à les faire !
J'ai dans un coin de la tete l'idée d'ouvrir une petite pizzeria mais pas pour tout de suite, c'est pas trop le moment la..
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv