Bonjour à tous.
Cela fait un moment que je me nourri de vos connaissances sur ce beau forum et j'en profite pour me présenter aujourd'hui.
Je m'appelle Fabien, 2 enfants, nous habitons dans le département de l'herault.
Je viens d'ouvrir ma pizzeria il y a un mois, je suis plutôt content, j'ai de bons retours pour l'instant.
Je travailles avec un four cuppone tiziano 4 pizzas 1 chambres.
Mes pizzas se rapproche du style napolitain.
Je me suis lancé en tant que pizzaiolo car j'ai toujours aimé la cuisine et ayant des origines sicilienne, tout ça collait bien ..
Je suis content d'être parmi vous et vous souhaite une bonne journée
Cela fait un moment que je me nourri de vos connaissances sur ce beau forum et j'en profite pour me présenter aujourd'hui.
Je m'appelle Fabien, 2 enfants, nous habitons dans le département de l'herault.
Je viens d'ouvrir ma pizzeria il y a un mois, je suis plutôt content, j'ai de bons retours pour l'instant.
Je travailles avec un four cuppone tiziano 4 pizzas 1 chambres.
Mes pizzas se rapproche du style napolitain.
Je me suis lancé en tant que pizzaiolo car j'ai toujours aimé la cuisine et ayant des origines sicilienne, tout ça collait bien ..
Je suis content d'être parmi vous et vous souhaite une bonne journée
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus