Bonjour à tous
Je viens de terminer mon four à pizza et j'aimerai parteger avec vous les connaissances dans l'elaboration des pizza
voila la raison de mon inscription.
merci de votre indulgence au démarrage de cette aventure.
Je viens de terminer mon four à pizza et j'aimerai parteger avec vous les connaissances dans l'elaboration des pizza
voila la raison de mon inscription.
merci de votre indulgence au démarrage de cette aventure.
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus