Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Nouveau membre

Partagez
avatar
Angel6

Messages : 26
Points : 36
Date d'inscription : 08/10/2018

Nouveau membre

Message par Angel6 le Lun 15 Oct 2018 - 18:22

Bonjour à tous,
Un petit message de présentation afin de respecter la coutume
Karim06
Karim06

Messages : 232
Points : 121
Date d'inscription : 11/09/2018

Re: Nouveau membre

Message par Karim06 le Lun 15 Oct 2018 - 18:39

Salut angel 

Bienvenue sur le Forum...

La coutume dont tu parles est un moyen pour pouvoir en dire plus sur tes attentes. Le genre de pizza que tu fait actuellement, ce que tu recherches comme conseils ...
Ce qui, avec une description plus complète, nous permettra ensemble de te guider et te conseiller plus facilement. 

Au plaisir,


______________________________________
Karim

http://www.forumpizza.net/t1939-les-progres-de-karim
Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1226
Points : 1206
Date d'inscription : 19/08/2017

Re: Nouveau membre

Message par Sébastien le Lun 15 Oct 2018 - 18:42

Salut Angel
bienvenue parmi nous
Au plaisir


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
avatar
Angel6

Messages : 26
Points : 36
Date d'inscription : 08/10/2018

Re: Nouveau membre

Message par Angel6 le Lun 15 Oct 2018 - 19:10

merci Sébastien et Karim ☺️
À vrai dire pour le moment j'ai toujours fait des pizzas épaisse qui sont juste bonne pour une soirée entre copain qui aime s'en mettre pleins la brioche lol.
J'ai bien conscience aujourd'hui que cela ne correspond pas à ce que je souhaite mettre dans ma vitrine.
Je suis resté étant plus jeune il y a 10ans environ 1an et demi employé polyvalent ensuite assistant manager chez dominos pizza donc aucune notion pour l'empattement car cela arriver tout prêt déjà ensuite j'ai souvent épaule un ami dans sa pizzeria j'ai donc toujours eu l'amour pour la pizza qui m'a donc après maturation pousse à passer le cap.

Je suis actuellement en contact avec zanolli et scal afin d'établir mes 1er contact/devis
Je souhaite bosse avec un four type convoyeur ou électrique.
Je ne souhaite pas devenir un géant de la pizza mais un artisan passionné chez qui on vient cherche du goût, de la qualité et un moment d'évasion

Tous types de conseils me seront utiles avant de poser des questions évidement posé je m'instruire à travers vos échanges afin d'éviter les doublons aussi.

Karim06
Karim06

Messages : 232
Points : 121
Date d'inscription : 11/09/2018

Re: Nouveau membre

Message par Karim06 le Lun 15 Oct 2018 - 19:20

Alors bonne lecture et n'hésite pas...


______________________________________
Karim

http://www.forumpizza.net/t1939-les-progres-de-karim
avatar
Angel6

Messages : 26
Points : 36
Date d'inscription : 08/10/2018

Re: Nouveau membre

Message par Angel6 le Lun 15 Oct 2018 - 19:24

Merci Karim au plaisir
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 234
Points : 249
Date d'inscription : 14/10/2018

Re: Nouveau membre

Message par Sylvie14 le Lun 15 Oct 2018 - 21:33

Bienvenue à vous
avatar
Angel6

Messages : 26
Points : 36
Date d'inscription : 08/10/2018

Re: Nouveau membre

Message par Angel6 le Mar 16 Oct 2018 - 0:13

Merci Sylvie
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3350
Points : 5070
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Nouveau membre

Message par Yael le Mar 16 Oct 2018 - 1:19

Salut et bienvenue sur le forum La Pizza !
Bon courage pour ton projet, tu peux fouiner le forum si c'est pas fait, puis poser tes questions en créant des fils dans les rubriques adéquates !


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 409
Points : 391
Date d'inscription : 12/03/2017

Re: Nouveau membre

Message par Yanalex le Mar 16 Oct 2018 - 13:18

Bonjour Angel06, bienvenue sur le forum, dans quelle ville comptes-tu t-installer ?


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !  

avatar
Angel6

Messages : 26
Points : 36
Date d'inscription : 08/10/2018

Re: Nouveau membre

Message par Angel6 le Mar 16 Oct 2018 - 13:37

Bonjour yanalex ☺️
Je compte m’installer à côté de compiègne
Tu es de la région ?
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 409
Points : 391
Date d'inscription : 12/03/2017

Re: Nouveau membre

Message par Yanalex le Mar 16 Oct 2018 - 15:00

@Angel6 a écrit:Bonjour yanalex ☺️

Tu es de la région ?
Non, je suis de Normandie.


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !  

Yannthai
Yannthai
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1052
Points : 677
Date d'inscription : 02/04/2018

Re: Nouveau membre

Message par Yannthai le Mar 16 Oct 2018 - 15:31

Bonjour Angel,

bienvenue sur le, forum

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 087 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
avatar
Angel6

Messages : 26
Points : 36
Date d'inscription : 08/10/2018

Re: Nouveau membre

Message par Angel6 le Mar 16 Oct 2018 - 16:38

Yanalex tu n’es pas très loin ce si dit ☺️

Merci de ton accueil yannthai
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 234
Points : 249
Date d'inscription : 14/10/2018

Re: Nouveau membre

Message par Sylvie14 le Mar 16 Oct 2018 - 22:25

Bonjour bienvenue
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 523
Points : 541
Date d'inscription : 20/07/2017

Re: Nouveau membre

Message par Flashfred le Mar 16 Oct 2018 - 22:29

Salut Angel, et bienvenue !
Ton installation est prévue pour quand ?
avatar
Angel6

Messages : 26
Points : 36
Date d'inscription : 08/10/2018

Re: Nouveau membre

Message par Angel6 le Mar 16 Oct 2018 - 22:44

Merci à vous Sylvie et Fred

Le grand saut je l’espère serait pour décembre grand max janvier.
Local ok
Il me reste maintenant la parti matériel/prod a réglé

    La date/heure actuelle est Mar 19 Mar 2019 - 2:56