Ici aussi (Rouen), les produits frais dans les rayons de l'entrepôt se font de plus en plus rares. Il vaut mieux y aller de bonne heure, mais même tôt, certains produits ne sont déjà plus disponibles.
Chez métro Epinal, plus de mozza depuis deux semaines....Grandfrais pareil. J'ai réussi à me dépanner pour cette semaine encore mais après je ne sais pas....D'autant que les clients, eux, sont demandeurs.
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt