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Premières pizza

Florenzo
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Message par Florenzo le Dim 9 Sep - 22:37

Voici mes premières pizza avec la caputo classica , 36h de maturation environ . Une margarita buffala , l autre jambon de parme , gorgonzola , parmesan , roquette . Avec un four ménager
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Message par Fab38 le Dim 9 Sep - 22:38

les photos n' ont pas fonctionner Premières pizza 4018619069
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Message par Florenzo le Dim 9 Sep - 22:40

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Message par Florenzo le Dim 9 Sep - 22:41

Ah oui je réessaye
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Message par Florenzo le Dim 9 Sep - 22:41

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Message par Florenzo le Dim 9 Sep - 22:42

Premières pizza Snapch18
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Message par Etienne 78 le Dim 9 Sep - 23:27

sympa tes pizzas par contre elles manquent un peu de coloration mais c'est un four ménager et ce n'est pas évident
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Message par Florenzo le Dim 9 Sep - 23:30

Oui exactement elles font blanche je trouve , jai cuit sur une plaque standard je penses que c'est pas terrible
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Message par Yannthai le Lun 10 Sep - 2:06

Salut Florenzo,


les pizzas par elles-mêmes ont l'air bien sympathiques. Il semble qu'elles manquent de cuisson, la photo de la part seule fait penser que la pâte n'est pas assez cuite.

Dans un four ménager, ce n'est pas simple et en fonction de ton four, je pense que tu peux améliorer la cuisson.

Bien à toi

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Message par Florenzo le Lun 10 Sep - 7:28

Ok merci pour les conseils
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Message par Etienne 78 le Lun 10 Sep - 9:32

en cherchant un peu sur le forum tu trouveras plusieurs posts traitants de la cuisson en four ménager ;)
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Message par Florenzo le Lun 10 Sep - 10:56

Ok merci , au gout elle était cuite mais d aspect blanc
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Message par Flashfred le Lun 10 Sep - 11:38

Très bon début, continue ! Premières pizza 3163863444

Pour la cuisson dans un four ménager, je te conseille :
- Pas de chaleur tournante
- Première cuisson en bas du four avec juste la base (tomate)
- Deuxième cuisson sur une grille en hauteur avec la garniture

Pour la température, tu règles au max (ce ne sera pas suffisant, de toutes façons Premières pizza 1476620841 ). Essaie de limiter les ouvertures de four, et d'être rapide pour limiter la baisse de températures. Si tu peux te permettre de laisser remonter la température entre deux pizzas, c'est mieux Premières pizza 1650271489
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Message par Florenzo le Lun 10 Sep - 12:35

Merci , jai cuit a chaleur tournante au milieu donc la prochaine fois je ferais comme tu me dis
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Message par Olc le Lun 10 Sep - 22:04

Bonsoir Florenzo, sympa tes premières réalisations. Tu va voir qu'avec un peu d'habitude et quelques conseils les progrès seront rapides !

--
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Message par Florenzo le Lun 10 Sep - 22:07

Merci sa fais plaisir je vais faire un stage bientôt chez un ami a mon père qui a une pizzeria a emporter , j espère ouvrir mon camion au printemps prochain donc jai du taf !!

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