Bonjour,
Dans mon futur local est équipé un four cuppone tiepolo double chambre comme celui ci
https://www.cuppone.com/fr/fours-electriques/tiepolo-four-electrique-superposable/
Ma question quel est le bon réglage pour la cuisson ? Je fait des essais avec le réglage du vendeur du fond qui est encore en activité. Lui c'est 300°c. Et resistance tourne au max (bouton rouge) en haut et en bas.
Mais voilà il fait des pizzas galette étalées au rouleau. J'ai essayé avec un empattement maison et il n'y avait bcp de développement de la pâte (malgré un étalage à la main)
Quels sont les bon réglage pour ce genre de four ? (même si cela ne fera pas tout je suis persuadé que le réglage n'est pas bon)
?
Dans mon futur local est équipé un four cuppone tiepolo double chambre comme celui ci
https://www.cuppone.com/fr/fours-electriques/tiepolo-four-electrique-superposable/
Ma question quel est le bon réglage pour la cuisson ? Je fait des essais avec le réglage du vendeur du fond qui est encore en activité. Lui c'est 300°c. Et resistance tourne au max (bouton rouge) en haut et en bas.
Mais voilà il fait des pizzas galette étalées au rouleau. J'ai essayé avec un empattement maison et il n'y avait bcp de développement de la pâte (malgré un étalage à la main)
Quels sont les bon réglage pour ce genre de four ? (même si cela ne fera pas tout je suis persuadé que le réglage n'est pas bon)
?
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino