Bonjour j'ai un four oem super top.
j'en suis très satisfait
là j'aurais souhaité savoir si quelqu'un connait le réglage (température et % sole et voute) pour avoir des pizzas types napolitaine et que sa chauffe vite
moi en ce moment je chauffe entre 320 et 330 degrés avec 80%voute et 40% sole ( et dans le menu caché (100% en haut et 100% en bas sur toutes les résistance.
j'en suis très satisfait
là j'aurais souhaité savoir si quelqu'un connait le réglage (température et % sole et voute) pour avoir des pizzas types napolitaine et que sa chauffe vite
moi en ce moment je chauffe entre 320 et 330 degrés avec 80%voute et 40% sole ( et dans le menu caché (100% en haut et 100% en bas sur toutes les résistance.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou