Hello la Team pizza
Comme promis, voici un petit retour d’après déballage du G3 Ferrari tout juste reçu.
Testé ce soir, je suis ravi, résultat tellement mieux que mon four 275º.
Mes boules ont fermenté 55h (cuoco).
Je ferai 20% de pâte en moins la prochaine fois, les corniches étaient un peu épaisses à mon goût, j’ai dû resserrer le tout pour adapter au format de la pierre.
Résultat : four réglé sur 3. Puissance Max, les 400º étaient atteints.
Cuisson en un tout petit moins de 4 minutes avec une ouverture à mi cuisson pour tourner la pizza. Le dessous était parfaitement cuit, croustillant avec une belle coloration. Avec une corniche moins épaisse, ç’aurait été encore meilleur car là un peu moelleux selon moi.
Bref premier test au top ! 2 photos de mes pizzas.
Les invités ont préféré la seconde.
Base tomate mozzarella gorgonzola
Puis après cuisson roquette parme parmesan velour Balsamique
[
Comme promis, voici un petit retour d’après déballage du G3 Ferrari tout juste reçu.
Testé ce soir, je suis ravi, résultat tellement mieux que mon four 275º.
Mes boules ont fermenté 55h (cuoco).
Je ferai 20% de pâte en moins la prochaine fois, les corniches étaient un peu épaisses à mon goût, j’ai dû resserrer le tout pour adapter au format de la pierre.
Résultat : four réglé sur 3. Puissance Max, les 400º étaient atteints.
Cuisson en un tout petit moins de 4 minutes avec une ouverture à mi cuisson pour tourner la pizza. Le dessous était parfaitement cuit, croustillant avec une belle coloration. Avec une corniche moins épaisse, ç’aurait été encore meilleur car là un peu moelleux selon moi.
Bref premier test au top ! 2 photos de mes pizzas.
Les invités ont préféré la seconde.
Base tomate mozzarella gorgonzola
Puis après cuisson roquette parme parmesan velour Balsamique
[
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus