Bonjour tout le monde,
Je suis au feu de bois depuis 4 ans avec un four ambrogi dans une remonrque a pizza et la je songe à changer de structure et je et par la même occasion changer de four. Que pensez-vous du four grand-mère Pro R rotatif svp car il a l air très pratique !!!!
Ps: y-a-t-il dans ce groupe des personnes qui utilisent ce four dans les environs de Montpellier svp!!!
Je suis au feu de bois depuis 4 ans avec un four ambrogi dans une remonrque a pizza et la je songe à changer de structure et je et par la même occasion changer de four. Que pensez-vous du four grand-mère Pro R rotatif svp car il a l air très pratique !!!!
Ps: y-a-t-il dans ce groupe des personnes qui utilisent ce four dans les environs de Montpellier svp!!!
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus