Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Étalage grrrrrrrr

Olc
Olc
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 832
Points : 877
Date d'inscription : 26/12/2016

Étalage grrrrrrrr - Page 2 Empty Re: Étalage grrrrrrrr

Message par Olc le Ven 28 Déc 2018 - 17:34

Tu peux essayer de baisser un peu la t° de sole. Il n'est pas facile de trouver le bon équilibre.

Sinon, tu pourrais terminer la cuisson sur grille, de cette façon tu limiteras le risque de ferrer : http://www.forumpizza.net/t1537-bonjour#29315

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
avatar
Julien

Messages : 75
Points : 104
Date d'inscription : 10/08/2018

Étalage grrrrrrrr - Page 2 Empty Re: Étalage grrrrrrrr

Message par Julien le Ven 28 Déc 2018 - 19:08

Yeah, Olivier pas bête !!! Merci
avatar
Julien

Messages : 75
Points : 104
Date d'inscription : 10/08/2018

Étalage grrrrrrrr - Page 2 Empty Re: Étalage grrrrrrrr

Message par Julien le Ven 28 Déc 2018 - 20:47

Étalage grrrrrrrr - Page 2 20181220
Étalage grrrrrrrr - Page 2 20181219
Suite au reglage du four, vous en pensez quoi?
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2358
Points : 2653
Date d'inscription : 08/10/2015

Étalage grrrrrrrr - Page 2 Empty Re: Étalage grrrrrrrr

Message par Fab38 le Sam 29 Déc 2018 - 22:32

Bien meilleur cuisson notamment la deuxième des progrès bravo Étalage grrrrrrrr - Page 2 522650917

    La date/heure actuelle est Lun 22 Avr 2019 - 16:16