Bonjour a tous selon vous et votre expérience , quel est le four le plus rentable ( prenons en compte le cote pratique de chacun d'eux ) j' ai pu voir certains messages me laissant penser a débit égal que le four électrique était plus rentable .
Prenons le four à bois qui a ses contraintes (, de préparation , de maintien de température ,de nettoyage ) mais également ses qualités gustatives .En regardant certaines vidéos de four a bois rotatif de marque ( Marina je crois ) avec turbo , j ai trouvé stupéfiant le fait que le foyer soit séparé de la chambre je trouve que cela casse l intérêt premier du four a bois . J aimerai juste un avis global sur ce que vous pensez, compte tenu du prix du gaz et de l électricité . Merci de vos réponses
Prenons le four à bois qui a ses contraintes (, de préparation , de maintien de température ,de nettoyage ) mais également ses qualités gustatives .En regardant certaines vidéos de four a bois rotatif de marque ( Marina je crois ) avec turbo , j ai trouvé stupéfiant le fait que le foyer soit séparé de la chambre je trouve que cela casse l intérêt premier du four a bois . J aimerai juste un avis global sur ce que vous pensez, compte tenu du prix du gaz et de l électricité . Merci de vos réponses
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus