par Yael Mar 22 Mai 2018 - 4:20
Jean-Yves,
Toujours dans un souci de clarté pour les membres du forum (et toi itou), poste tes nouvelles questions dans les rubriques appropriées, éventuellement après avoir fait une petite recherche dans le forum pour voir si la réponse ne s'y trouve pas déjà. Pour les lecteurs, il vaut mieux plusieurs posts courts mais qui traitent d'une seule question plutôt qu'un post très long qui traite de beaucoup de choses.
J'ai déplacé ce post dans "petit matériel" puisque la première question traite de grilles ; mais ensuite tu as des questions sur le poids des pâtons et la sauce tomate.
Sinon ce que tu peux faire, c'est créer un post spécial "les progrès de Jean-Yves" ou un truc dans le genre, plusieurs membres l'ont fait, comme ça il t'est réservé et tu peux y poser toutes les questions que tu veux et tu pourras y revenir facilement (tu sais, "ah zut j'avais posé cette question on m'avait répondu, mais je ne retrouve pas le post !!") :Ssourirej:
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv