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Jean Yves
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Message par Jean Yves le Lun 21 Mai - 18:29

Ont me conseillais d'utiliser des grilles a pizza.....est ce que c'est sa........je ne connais pas


MERCI...........................................
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Sébastien
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Message par Sébastien le Lun 21 Mai - 18:51

Yes c'est ça, c'est ce que j'ai aussi!!


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Message par Jean Yves le Lun 21 Mai - 19:15

ET COMMENT TU TROUVE SE PRODUIT C'EST PRATIQUE, tu étale juste ta pâte dessus c'est tout
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Message par Sébastien le Lun 21 Mai - 19:24

Oui tu étales ta pâte et puis tu la mets dessus. Moi je la cuits dessus et je finis sur la pierre directement, mais genre 5 secondes


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Message par Jean Yves le Lun 21 Mai - 20:16

POUR UNE 33 cm quel poids?..... il faut que je revois ma tomate, ma femme trouve qu'il y a trop d'herbes.......basilic, herbe de provence, pourtant moi j'aime bien c'est sympa + de l'ail.....mais bon faut que sa plaise
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Message par Sébastien le Lun 21 Mai - 20:42

Je fais 280, 290g pour une 33cm!!


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Message par Yael le Mar 22 Mai - 4:20

Jean-Yves,
Toujours dans un souci de clarté pour les membres du forum (et toi itou), poste tes nouvelles questions dans les rubriques appropriées, éventuellement après avoir fait une petite recherche dans le forum pour voir si la réponse ne s'y trouve pas déjà. Pour les lecteurs, il vaut mieux plusieurs posts courts mais qui traitent d'une seule question plutôt qu'un post très long qui traite de beaucoup de choses.

J'ai déplacé ce post dans "petit matériel" puisque la première question traite de grilles ; mais ensuite tu as des questions sur le poids des pâtons et la sauce tomate.

Sinon ce que tu peux faire, c'est créer un post spécial "les progrès de Jean-Yves" ou un truc dans le genre, plusieurs membres l'ont fait, comme ça il t'est réservé et tu peux y poser toutes les questions que tu veux et tu pourras y revenir facilement (tu sais, "ah zut j'avais posé cette question on m'avait répondu, mais je ne retrouve pas le post !!") RENSEIGNEMENT 522650917


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