Bonsoir à toutes et à tous,
Comme il faut se présenter, Vincent, Breton, né en 1964, après moultes métiers dont l'avant dernier comme directeur informatique, réseau, bureautique, messagerie, bref, la liste serait trop longue, pour une multi-nationale, a décidé un jour de tout plaquer ... et de se lancer dans la pizza.
Je suis donc en camion pizza depuis 2011 et depuis trois mois, comme mon petit camion a bien travaillé, j'ai ouvert un point fixe de vente à emporter avec du personnel.
Local que je supervise car ... j'ai été piqué par le "charme" du camion et me sens plus à l'aise en itinérant que dans un fixe.
Donc bonsoir à tous.
Comme il faut se présenter, Vincent, Breton, né en 1964, après moultes métiers dont l'avant dernier comme directeur informatique, réseau, bureautique, messagerie, bref, la liste serait trop longue, pour une multi-nationale, a décidé un jour de tout plaquer ... et de se lancer dans la pizza.
Je suis donc en camion pizza depuis 2011 et depuis trois mois, comme mon petit camion a bien travaillé, j'ai ouvert un point fixe de vente à emporter avec du personnel.
Local que je supervise car ... j'ai été piqué par le "charme" du camion et me sens plus à l'aise en itinérant que dans un fixe.
Donc bonsoir à tous.
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv