Bonjour à tous les membres du Forum!
Je me présente, Ben, grand amateur de la pizza napolitaine et des fours à bois!
Après une reconversion professionnelle dans la boulangerie, je me suis pris de passion à confectionner des pizzas au feu de bois.
Après quelques rencontres récentes, pizza au feu de bois sur remorque, pizza au feu de bois dans une guinguette perdue au fin fond de la campagne, j'ai effectué un stage chez ce dernier.
Ni une ni deux, j'ai trouvé un four communal en Dordogne limite Charente disponible, je suis en train de monter ma micro-entreprise pour faire mes propres pizzas, ça changera des tests dans le poêle à bois du salon! mais oui avec de beaux résultats tout de même!
Je suis tombé hier soir sur ce forum et ses mines d'or d'informations et de partage, alors merci pour l'acceptation!
A bientôt!
Je me présente, Ben, grand amateur de la pizza napolitaine et des fours à bois!
Après une reconversion professionnelle dans la boulangerie, je me suis pris de passion à confectionner des pizzas au feu de bois.
Après quelques rencontres récentes, pizza au feu de bois sur remorque, pizza au feu de bois dans une guinguette perdue au fin fond de la campagne, j'ai effectué un stage chez ce dernier.
Ni une ni deux, j'ai trouvé un four communal en Dordogne limite Charente disponible, je suis en train de monter ma micro-entreprise pour faire mes propres pizzas, ça changera des tests dans le poêle à bois du salon! mais oui avec de beaux résultats tout de même!
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