Hello tout le monde,
Je me présente, je m'appelle Henry... non je déconne (j'espère que vous avez la référence haha) je m'appelle Quentin, j'ai 29 ans et je suis d´alsace, un petit village près de Mulhouse !
Je suis co-gérant de l'écurie familiale et avant ça mécanicien des engins de TP.. bref rien à voir avec la pizza vous allez me dire mais en effet j'ai toujours aimé ça (comme tout le monde me direz vous) mais depuis quelques temps j'ai craquer je me suis acheté un four a bois Vulcano Vesuvio et c'est un réel bonheur. J'ai commencé à faire différent processus, (pizza napolitaine) certains bons d'autres moins mais je suis persistant je sais que je vais y arriver, surtout depuis que je suis tombé sur ce forum. J'adore, tout le monde s'aide sans critiquer et tout ça ! Ça change du monde dans lequel nous vivons.
Voilà voilà, je pense avoir dit le plus important et merci encore pour l'acceptation.
A plus
Quentin
Je me présente, je m'appelle Henry... non je déconne (j'espère que vous avez la référence haha) je m'appelle Quentin, j'ai 29 ans et je suis d´alsace, un petit village près de Mulhouse !
Je suis co-gérant de l'écurie familiale et avant ça mécanicien des engins de TP.. bref rien à voir avec la pizza vous allez me dire mais en effet j'ai toujours aimé ça (comme tout le monde me direz vous) mais depuis quelques temps j'ai craquer je me suis acheté un four a bois Vulcano Vesuvio et c'est un réel bonheur. J'ai commencé à faire différent processus, (pizza napolitaine) certains bons d'autres moins mais je suis persistant je sais que je vais y arriver, surtout depuis que je suis tombé sur ce forum. J'adore, tout le monde s'aide sans critiquer et tout ça ! Ça change du monde dans lequel nous vivons.
Voilà voilà, je pense avoir dit le plus important et merci encore pour l'acceptation.
A plus

Quentin
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt