Bonjour à tous,
Je souhaite me lancer, de façon amateur, pour mes proches, dans la confection de pizzas.
Du coup voyant la mine d'informations que ce forum représente, j'ai décidé de franchir le pas.
Merci pour votre accueil!
Paul
Je souhaite me lancer, de façon amateur, pour mes proches, dans la confection de pizzas.
Du coup voyant la mine d'informations que ce forum représente, j'ai décidé de franchir le pas.
Merci pour votre accueil!
Paul
Aujourd'hui à 22:23 par Poseidon
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef