Bonjour à tous,
Je souhaite me lancer, de façon amateur, pour mes proches, dans la confection de pizzas.
Du coup voyant la mine d'informations que ce forum représente, j'ai décidé de franchir le pas.
Merci pour votre accueil!
Paul
Je souhaite me lancer, de façon amateur, pour mes proches, dans la confection de pizzas.
Du coup voyant la mine d'informations que ce forum représente, j'ai décidé de franchir le pas.
Merci pour votre accueil!
Paul
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas