Bonjour à tous,
Je souhaite me lancer, de façon amateur, pour mes proches, dans la confection de pizzas.
Du coup voyant la mine d'informations que ce forum représente, j'ai décidé de franchir le pas.
Merci pour votre accueil!
Paul
Je souhaite me lancer, de façon amateur, pour mes proches, dans la confection de pizzas.
Du coup voyant la mine d'informations que ce forum représente, j'ai décidé de franchir le pas.
Merci pour votre accueil!
Paul
Aujourd'hui à 8:28 par Stanislas
» Pâte qui se rétracte au four
Aujourd'hui à 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Aujourd'hui à 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl