Salut à tous,
Je suis belge, stationné par le fait maison et tout ce qui est fermenté, je tente depuis quelques années de maitriser la pizza.
J'ai réussi à sortir quelques pizza correct dans mon four ménager qui monte à 300°C mais depuis peu j'essaye de maitriser un Ooni Fyra qui me donne du fil à retorde, je cherche d'ailleurs la section du forum pour les questions de débutants.
Merci d'avance pour l'échange d'expérience.
Jef
Je suis belge, stationné par le fait maison et tout ce qui est fermenté, je tente depuis quelques années de maitriser la pizza.
J'ai réussi à sortir quelques pizza correct dans mon four ménager qui monte à 300°C mais depuis peu j'essaye de maitriser un Ooni Fyra qui me donne du fil à retorde, je cherche d'ailleurs la section du forum pour les questions de débutants.
Merci d'avance pour l'échange d'expérience.
Jef
Aujourd'hui à 18:17 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 17:42 par Florent
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 16:58 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec