Bonjour tout le monde,
Je m'appelle Sebastien, néo-toulousain trentenaire, récemment inscrit sur ce forum très riche sur lequel j'ai déjà eu l'occasion de me renseigner sur la pizza Teglia. Je vous remercie pour ce que j'y ai appris et pour ce que je vais continuer à apprendre. J'espère également pouvoir partager mes connaissances quand j'aurai atteint le niveau pour ;)
Enseignant d'EPS et ouvrier agricole saisonnier, mais avant tout passionné de cuisine dans laquelle je passe le plus clair de mon temps, je souhaite me reconvertir à nouveau, dans ce beau métier de Pizzaïolo. J'ai eu pour cela le plaisir de vivre une formation avec Thierry à l'IMP (et d'y rencontrer certains d'entre vous) et y retourne bientôt.
Au plaisir de discuter, se rencontrer, et de déguster des pizzas évidemment !
Seb
Je m'appelle Sebastien, néo-toulousain trentenaire, récemment inscrit sur ce forum très riche sur lequel j'ai déjà eu l'occasion de me renseigner sur la pizza Teglia. Je vous remercie pour ce que j'y ai appris et pour ce que je vais continuer à apprendre. J'espère également pouvoir partager mes connaissances quand j'aurai atteint le niveau pour ;)
Enseignant d'EPS et ouvrier agricole saisonnier, mais avant tout passionné de cuisine dans laquelle je passe le plus clair de mon temps, je souhaite me reconvertir à nouveau, dans ce beau métier de Pizzaïolo. J'ai eu pour cela le plaisir de vivre une formation avec Thierry à l'IMP (et d'y rencontrer certains d'entre vous) et y retourne bientôt.
Au plaisir de discuter, se rencontrer, et de déguster des pizzas évidemment !
Seb
Aujourd'hui à 8:28 par Stanislas
» Pâte qui se rétracte au four
Aujourd'hui à 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Aujourd'hui à 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl