Bonjour tout le monde,
Je m'appelle Sebastien, néo-toulousain trentenaire, récemment inscrit sur ce forum très riche sur lequel j'ai déjà eu l'occasion de me renseigner sur la pizza Teglia. Je vous remercie pour ce que j'y ai appris et pour ce que je vais continuer à apprendre. J'espère également pouvoir partager mes connaissances quand j'aurai atteint le niveau pour ;)
Enseignant d'EPS et ouvrier agricole saisonnier, mais avant tout passionné de cuisine dans laquelle je passe le plus clair de mon temps, je souhaite me reconvertir à nouveau, dans ce beau métier de Pizzaïolo. J'ai eu pour cela le plaisir de vivre une formation avec Thierry à l'IMP (et d'y rencontrer certains d'entre vous) et y retourne bientôt.
Au plaisir de discuter, se rencontrer, et de déguster des pizzas évidemment !
Seb
Je m'appelle Sebastien, néo-toulousain trentenaire, récemment inscrit sur ce forum très riche sur lequel j'ai déjà eu l'occasion de me renseigner sur la pizza Teglia. Je vous remercie pour ce que j'y ai appris et pour ce que je vais continuer à apprendre. J'espère également pouvoir partager mes connaissances quand j'aurai atteint le niveau pour ;)
Enseignant d'EPS et ouvrier agricole saisonnier, mais avant tout passionné de cuisine dans laquelle je passe le plus clair de mon temps, je souhaite me reconvertir à nouveau, dans ce beau métier de Pizzaïolo. J'ai eu pour cela le plaisir de vivre une formation avec Thierry à l'IMP (et d'y rencontrer certains d'entre vous) et y retourne bientôt.
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Seb
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