Salut à vous tous et heureux de faire parti de cette nouvelle famille de passionné comme moi novice
Présentation: j'ai 52 ans, chauffeur livreur, marié 2 enfants et j'habite en seine maritime près de Rouen, je viens d'avoir fini depuis 1 ans de construire de A a Z mon four à bois qui m'a pris 2 ans et je remercie le forum aux foursapains des vrais passionnés de donnés de leurs savoir et leurs temps ce n'est pas pour faire de la pub mais des personnes très sympa comme sur ce forum qui partage leurs savoir-faire et mon but c'était de faire un four à pizza c'est un vrai régal de savourer une bonne pizza cuite au feu de bois maintenant reste plus qu'à apprendre les bons protocoles et biensur partagé par la même occasion la construction de mon four qui fonctionne à merveille avec quelques pizzas à son actif ainsi qu'une soirée entre amis bref que du bonheur
Freddy
Présentation: j'ai 52 ans, chauffeur livreur, marié 2 enfants et j'habite en seine maritime près de Rouen, je viens d'avoir fini depuis 1 ans de construire de A a Z mon four à bois qui m'a pris 2 ans et je remercie le forum aux foursapains des vrais passionnés de donnés de leurs savoir et leurs temps ce n'est pas pour faire de la pub mais des personnes très sympa comme sur ce forum qui partage leurs savoir-faire et mon but c'était de faire un four à pizza c'est un vrai régal de savourer une bonne pizza cuite au feu de bois maintenant reste plus qu'à apprendre les bons protocoles et biensur partagé par la même occasion la construction de mon four qui fonctionne à merveille avec quelques pizzas à son actif ainsi qu'une soirée entre amis bref que du bonheur
Freddy
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas