Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Petite teglia du jour Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



+2
Thierry Graffagnino
laromeantique
6 participants

    Petite teglia du jour

    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Petite teglia du jour Empty Petite teglia du jour

    Message par laromeantique Mer 20 Oct 2021 - 17:16

    Florian et moi avions une petite envie de Teglia🥰Petite teglia du jour Receiv12

    Thierry Graffagnino, Master07, Sylvie14, Florian13790, Simon36, Jeannot038 et Pasto aiment ce message

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11082
    Points : 16127
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par Thierry Graffagnino Mer 20 Oct 2021 - 18:32

    Magnifique ta teglia Aurélien.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Florian13790 aime ce message

    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par laromeantique Mer 20 Oct 2021 - 18:39

    Merci Thierry....avec des bons produits des marchés d'Italie et une partie bien inspirée de ta Texas que nous avons goûté dans ton distributeur 😉


    ______________________________________
    Aurélien Rollot

    Florian13790 aime ce message

    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3799
    Points : 3854
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par Poseidon Mer 20 Oct 2021 - 19:14

    Très jolie cette petite téglia aux 4 saveurs différentes , elle me fait bien envie . Petite teglia du jour 3732653180
    Je crois reconnaître les cèpes à la trifolati

    laromeantique aime ce message

    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par laromeantique Mer 20 Oct 2021 - 19:24

    Poseidon a écrit:Très jolie cette petite téglia aux 4 saveurs différentes , elle me fait bien envie . Petite teglia du jour 3732653180
    Je crois reconnaître les cèpes à la trifolati

    Oui exactement....une explosion de saveurs. De gauche à droite, la Texas de Thierry, suivie d'une crème de truffe, roquette, jambon de la forêt noire, tomates cerises de deux couleurs (sortie de four buffala, crème de balsamique), puis une crème de cèpes, poulet, cèpes. Pour finir, un fond tomate, gorgonzola, lard fumé et pommes de terre dans leur peau.

    Aucun artifice, elle est plutôt classique et simple.....mais tellement généreuse

    Poseidon et Pasto aiment ce message

    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1280
    Points : 1450
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par Dacrasy Jeu 21 Oct 2021 - 9:23

    Très gourmande, ça donne envie.

    laromeantique aime ce message

    milouze
    milouze


    Messages : 70
    Points : 80
    Date d'inscription : 09/02/2020

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par milouze Dim 7 Nov 2021 - 11:00

    Très belle teglia, il y en a pour tous les goûts.
    Au top mon ami

    laromeantique aime ce message

    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par laromeantique Dim 7 Nov 2021 - 11:17

    milouze a écrit:Très belle teglia,  il y en a pour tous les goûts.
    Au top mon ami
    Merci mon brave. Elle était très gourmande en effet..😉

    Dacrasy aime ce message

    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1280
    Points : 1450
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par Dacrasy Dim 7 Nov 2021 - 13:55

    Un ami dans la restauration événementielle l'a demandé des pizzas.
    C'est une 1ere pour moi dans ces quantités.
    J'ai fait une chèvre miel et figues et une merguez.
    Elles sont juste garnies, elles seront recuites demain matin puis mise en étuves pour demain midi.

    Petite teglia du jour Img_2069
    Petite teglia du jour Img_2070

    Simon36 et Poseidon aiment ce message

    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par laromeantique Dim 7 Nov 2021 - 14:00

    Ils vont se régaler. Tu as déjà essayé d'en entreposer en étuve? Cela ne nuit pas au croustillant?


    ______________________________________
    Aurélien Rollot
    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5296
    Points : 5024
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par Simon36 Dim 7 Nov 2021 - 17:44

    Très belles ces Teglia, généreusement garnies, j'ai hâte de les voir après cuisson. Beau travail Mister.
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1280
    Points : 1450
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par Dacrasy Dim 7 Nov 2021 - 17:54

    laromeantique a écrit:Ils vont se régaler. Tu as déjà essayé d'en entreposer en étuve? Cela ne nuit pas au croustillant?
    De ce que j'ai compris, ils appellent cela étuve mais c'est un four.
    Par contre, comme ils ont pas mal de trucs à des températures différentes, ils ne les utilisent que pour réchauffer, c'est a dire environ 100°C pendant 1, 2, voir 3 heures. Elles seront filmées.
    Pour le croustillant, je sais pas ce que cela va donner, je vais leur demander un compte rendu du résultat.
    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par laromeantique Dim 7 Nov 2021 - 18:05

    Je propose aussi de la teglia en remorque, en part de 23*23cm....et après 15min dans le carton, le croustillant est perdu (et c'est vraiment moins bon). Difficile d'éduquer les clients à la rechauffe. Alors filmées en plus, je pense que tu vas perdre en qualité (peut être prévenir le client, il a peut être la possibilité de faire un vraie rechauffe.)


    ______________________________________
    Aurélien Rollot

    Simon36 aime ce message

    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par laromeantique Lun 8 Nov 2021 - 23:59

    Tu as eu des retours ?😉


    ______________________________________
    Aurélien Rollot
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1280
    Points : 1450
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par Dacrasy Mar 9 Nov 2021 - 0:04

    A priori, ça s'est bien passé mais je n'ai pas plus de détails.
    J'ai pas voulu le déranger car il avait plusieurs très grosses prestations aujourd'hui.
    Demain, je dîne chez lui, j'aurais plus de news.
    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par laromeantique Mar 9 Nov 2021 - 0:11

    Tant mieux......j'attends ton retour avec impatience car si ça c'est bien passé ,une vitrine chauffante pourrait être top pour moi😁


    ______________________________________
    Aurélien Rollot
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1280
    Points : 1450
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par Dacrasy Mer 10 Nov 2021 - 0:08

    Alors au final, il a flashé rapidement les teglias pour faire fondre le fromage puis les a mis en étuve environ 2h a 100°C avant d'être servies. Elle étaient filmé uniquement sur le dessus.
    Elles sont restées moelleuses et croustillantes en dessous.

    laromeantique aime ce message

    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par laromeantique Mer 10 Nov 2021 - 9:49

    LA teglia se prête à toutes les occasions. Là pour un anniversaire, manque que les bougies Petite teglia du jour 4007069931
    Fichiers joints
    Petite teglia du jour Attachmentteglia 34.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (132 Ko) Téléchargé 6 fois


    ______________________________________
    Aurélien Rollot

    Simon36 aime ce message

    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5296
    Points : 5024
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

    Message par Simon36 Mer 10 Nov 2021 - 16:10

    Super sympa cette Teglia, gourmande et pleine de couleurs, beau travail, bravo.

    laromeantique aime ce message


      La date/heure actuelle est Dim 26 Mar 2023 - 18:37