Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Thierry Graffagnino dans Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 6 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 4 )
+2
Thierry Graffagnino
laromeantique
6 participants
Petite teglia du jour
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°1
Petite teglia du jour
Thierry Graffagnino, Master07, Sylvie14, Florian13790, Simon36, Jeannot038 et Pasto aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11082
Points : 16127
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Petite teglia du jour
Magnifique ta teglia Aurélien.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Florian13790 aime ce message
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°3
Re: Petite teglia du jour
Merci Thierry....avec des bons produits des marchés d'Italie et une partie bien inspirée de ta Texas que nous avons goûté dans ton distributeur 

______________________________________
Aurélien Rollot
Florian13790 aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 3799
Points : 3854
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°4
Re: Petite teglia du jour
Très jolie cette petite téglia aux 4 saveurs différentes , elle me fait bien envie .
Je crois reconnaître les cèpes à la trifolati

Je crois reconnaître les cèpes à la trifolati
laromeantique aime ce message
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°5
Re: Petite teglia du jour
Poseidon a écrit:Très jolie cette petite téglia aux 4 saveurs différentes , elle me fait bien envie .![]()
Je crois reconnaître les cèpes à la trifolati
Oui exactement....une explosion de saveurs. De gauche à droite, la Texas de Thierry, suivie d'une crème de truffe, roquette, jambon de la forêt noire, tomates cerises de deux couleurs (sortie de four buffala, crème de balsamique), puis une crème de cèpes, poulet, cèpes. Pour finir, un fond tomate, gorgonzola, lard fumé et pommes de terre dans leur peau.
Aucun artifice, elle est plutôt classique et simple.....mais tellement généreuse
Poseidon et Pasto aiment ce message
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1280
Points : 1450
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°6
Re: Petite teglia du jour
Très gourmande, ça donne envie.
laromeantique aime ce message
milouze- Messages : 70
Points : 80
Date d'inscription : 09/02/2020
- Message n°7
Re: Petite teglia du jour
Très belle teglia, il y en a pour tous les goûts.
Au top mon ami
Au top mon ami
laromeantique aime ce message
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°8
Re: Petite teglia du jour
Merci mon brave. Elle était très gourmande en effet..milouze a écrit:Très belle teglia, il y en a pour tous les goûts.
Au top mon ami

Dacrasy aime ce message
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1280
Points : 1450
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°9
Re: Petite teglia du jour
Simon36 et Poseidon aiment ce message
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°10
Re: Petite teglia du jour
Ils vont se régaler. Tu as déjà essayé d'en entreposer en étuve? Cela ne nuit pas au croustillant?
______________________________________
Aurélien Rollot
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°11
Re: Petite teglia du jour
Très belles ces Teglia, généreusement garnies, j'ai hâte de les voir après cuisson. Beau travail Mister.
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1280
Points : 1450
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°12
Re: Petite teglia du jour
De ce que j'ai compris, ils appellent cela étuve mais c'est un four.laromeantique a écrit:Ils vont se régaler. Tu as déjà essayé d'en entreposer en étuve? Cela ne nuit pas au croustillant?
Par contre, comme ils ont pas mal de trucs à des températures différentes, ils ne les utilisent que pour réchauffer, c'est a dire environ 100°C pendant 1, 2, voir 3 heures. Elles seront filmées.
Pour le croustillant, je sais pas ce que cela va donner, je vais leur demander un compte rendu du résultat.
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°13
Re: Petite teglia du jour
Je propose aussi de la teglia en remorque, en part de 23*23cm....et après 15min dans le carton, le croustillant est perdu (et c'est vraiment moins bon). Difficile d'éduquer les clients à la rechauffe. Alors filmées en plus, je pense que tu vas perdre en qualité (peut être prévenir le client, il a peut être la possibilité de faire un vraie rechauffe.)
______________________________________
Aurélien Rollot
Simon36 aime ce message
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°14
Re: Petite teglia du jour
Tu as eu des retours ?

______________________________________
Aurélien Rollot
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1280
Points : 1450
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°15
Re: Petite teglia du jour
A priori, ça s'est bien passé mais je n'ai pas plus de détails.
J'ai pas voulu le déranger car il avait plusieurs très grosses prestations aujourd'hui.
Demain, je dîne chez lui, j'aurais plus de news.
J'ai pas voulu le déranger car il avait plusieurs très grosses prestations aujourd'hui.
Demain, je dîne chez lui, j'aurais plus de news.
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°16
Re: Petite teglia du jour
Tant mieux......j'attends ton retour avec impatience car si ça c'est bien passé ,une vitrine chauffante pourrait être top pour moi

______________________________________
Aurélien Rollot
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1280
Points : 1450
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°17
Re: Petite teglia du jour
Alors au final, il a flashé rapidement les teglias pour faire fondre le fromage puis les a mis en étuve environ 2h a 100°C avant d'être servies. Elle étaient filmé uniquement sur le dessus.
Elles sont restées moelleuses et croustillantes en dessous.
Elles sont restées moelleuses et croustillantes en dessous.
laromeantique aime ce message
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°18
Re: Petite teglia du jour
LA teglia se prête à toutes les occasions. Là pour un anniversaire, manque que les bougies 

- Fichiers joints
teglia 34.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (132 Ko) Téléchargé 6 fois
______________________________________
Aurélien Rollot
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°19
Re: Petite teglia du jour
Super sympa cette Teglia, gourmande et pleine de couleurs, beau travail, bravo.
laromeantique aime ce message
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage