Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Petite teglia du jour Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Anniversaire Thierry
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


+2
Thierry Graffagnino
laromeantique
6 participants

Petite teglia du jour

laromeantique
laromeantique


Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019

Petite teglia du jour Empty Petite teglia du jour

Message par laromeantique Mer 20 Oct 2021 - 15:16

Florian et moi avions une petite envie de Teglia🥰Petite teglia du jour Receiv12

Thierry Graffagnino, Master07, Sylvie14, Florian13790, Simon36, Jeannot038 et Pasto aiment ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10565
Points : 15539
Date d'inscription : 13/05/2015

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par Thierry Graffagnino Mer 20 Oct 2021 - 16:32

Magnifique ta teglia Aurélien.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Florian13790 aime ce message

laromeantique
laromeantique


Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par laromeantique Mer 20 Oct 2021 - 16:39

Merci Thierry....avec des bons produits des marchés d'Italie et une partie bien inspirée de ta Texas que nous avons goûté dans ton distributeur 😉


______________________________________
Aurélien Rollot

Florian13790 aime ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3299
Points : 3359
Date d'inscription : 17/05/2020

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par Poseidon Mer 20 Oct 2021 - 17:14

Très jolie cette petite téglia aux 4 saveurs différentes , elle me fait bien envie . Petite teglia du jour 3732653180
Je crois reconnaître les cèpes à la trifolati

laromeantique aime ce message

laromeantique
laromeantique


Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par laromeantique Mer 20 Oct 2021 - 17:24

Poseidon a écrit:Très jolie cette petite téglia aux 4 saveurs différentes , elle me fait bien envie . Petite teglia du jour 3732653180
Je crois reconnaître les cèpes à la trifolati

Oui exactement....une explosion de saveurs. De gauche à droite, la Texas de Thierry, suivie d'une crème de truffe, roquette, jambon de la forêt noire, tomates cerises de deux couleurs (sortie de four buffala, crème de balsamique), puis une crème de cèpes, poulet, cèpes. Pour finir, un fond tomate, gorgonzola, lard fumé et pommes de terre dans leur peau.

Aucun artifice, elle est plutôt classique et simple.....mais tellement généreuse

Poseidon et Pasto aiment ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1047
Points : 1199
Date d'inscription : 19/02/2021

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par Dacrasy Jeu 21 Oct 2021 - 7:23

Très gourmande, ça donne envie.

laromeantique aime ce message

milouze
milouze


Messages : 70
Points : 80
Date d'inscription : 09/02/2020

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par milouze Dim 7 Nov 2021 - 10:00

Très belle teglia, il y en a pour tous les goûts.
Au top mon ami

laromeantique aime ce message

laromeantique
laromeantique


Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par laromeantique Dim 7 Nov 2021 - 10:17

milouze a écrit:Très belle teglia,  il y en a pour tous les goûts.
Au top mon ami
Merci mon brave. Elle était très gourmande en effet..😉

Dacrasy aime ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1047
Points : 1199
Date d'inscription : 19/02/2021

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par Dacrasy Dim 7 Nov 2021 - 12:55

Un ami dans la restauration événementielle l'a demandé des pizzas.
C'est une 1ere pour moi dans ces quantités.
J'ai fait une chèvre miel et figues et une merguez.
Elles sont juste garnies, elles seront recuites demain matin puis mise en étuves pour demain midi.

Petite teglia du jour Img_2069
Petite teglia du jour Img_2070

Simon36 et Poseidon aiment ce message

laromeantique
laromeantique


Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par laromeantique Dim 7 Nov 2021 - 13:00

Ils vont se régaler. Tu as déjà essayé d'en entreposer en étuve? Cela ne nuit pas au croustillant?


______________________________________
Aurélien Rollot
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4915
Points : 4679
Date d'inscription : 19/04/2020

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par Simon36 Dim 7 Nov 2021 - 16:44

Très belles ces Teglia, généreusement garnies, j'ai hâte de les voir après cuisson. Beau travail Mister.
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1047
Points : 1199
Date d'inscription : 19/02/2021

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par Dacrasy Dim 7 Nov 2021 - 16:54

laromeantique a écrit:Ils vont se régaler. Tu as déjà essayé d'en entreposer en étuve? Cela ne nuit pas au croustillant?
De ce que j'ai compris, ils appellent cela étuve mais c'est un four.
Par contre, comme ils ont pas mal de trucs à des températures différentes, ils ne les utilisent que pour réchauffer, c'est a dire environ 100°C pendant 1, 2, voir 3 heures. Elles seront filmées.
Pour le croustillant, je sais pas ce que cela va donner, je vais leur demander un compte rendu du résultat.
laromeantique
laromeantique


Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par laromeantique Dim 7 Nov 2021 - 17:05

Je propose aussi de la teglia en remorque, en part de 23*23cm....et après 15min dans le carton, le croustillant est perdu (et c'est vraiment moins bon). Difficile d'éduquer les clients à la rechauffe. Alors filmées en plus, je pense que tu vas perdre en qualité (peut être prévenir le client, il a peut être la possibilité de faire un vraie rechauffe.)


______________________________________
Aurélien Rollot

Simon36 aime ce message

laromeantique
laromeantique


Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par laromeantique Lun 8 Nov 2021 - 22:59

Tu as eu des retours ?😉


______________________________________
Aurélien Rollot
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1047
Points : 1199
Date d'inscription : 19/02/2021

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par Dacrasy Lun 8 Nov 2021 - 23:04

A priori, ça s'est bien passé mais je n'ai pas plus de détails.
J'ai pas voulu le déranger car il avait plusieurs très grosses prestations aujourd'hui.
Demain, je dîne chez lui, j'aurais plus de news.
laromeantique
laromeantique


Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par laromeantique Lun 8 Nov 2021 - 23:11

Tant mieux......j'attends ton retour avec impatience car si ça c'est bien passé ,une vitrine chauffante pourrait être top pour moi😁


______________________________________
Aurélien Rollot
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1047
Points : 1199
Date d'inscription : 19/02/2021

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par Dacrasy Mar 9 Nov 2021 - 23:08

Alors au final, il a flashé rapidement les teglias pour faire fondre le fromage puis les a mis en étuve environ 2h a 100°C avant d'être servies. Elle étaient filmé uniquement sur le dessus.
Elles sont restées moelleuses et croustillantes en dessous.

laromeantique aime ce message

laromeantique
laromeantique


Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par laromeantique Mer 10 Nov 2021 - 8:49

LA teglia se prête à toutes les occasions. Là pour un anniversaire, manque que les bougies Petite teglia du jour 4007069931
Fichiers joints
Petite teglia du jour Attachmentteglia 34.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(132 Ko) Téléchargé 6 fois


______________________________________
Aurélien Rollot

Simon36 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4915
Points : 4679
Date d'inscription : 19/04/2020

Petite teglia du jour Empty Re: Petite teglia du jour

Message par Simon36 Mer 10 Nov 2021 - 15:10

Super sympa cette Teglia, gourmande et pleine de couleurs, beau travail, bravo.

laromeantique aime ce message


    La date/heure actuelle est Jeu 6 Oct 2022 - 21:33