J'habite dans le sud de la France pas très loin de Marseille.
Suite à un déménagement nous n'avions plus accès aux pizza que nous aimions tant.
J'avais donc décidé de me lancer dans la pizza fait maison. Au fur et à mesure que j'apprenais j'ai fini par acheter un four uuni 3. Ça fait en tout 3 ans que je m'entraîne !
Aujourd'hui j'arrive à une phase où j'aimerais maîtriser ce que je fais, car j'ai plutôt eu tendance à appliquer ce que j'ai lu, plutôt qu'à trouver moi-même.
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou