J'habite dans le sud de la France pas très loin de Marseille.
Suite à un déménagement nous n'avions plus accès aux pizza que nous aimions tant.
J'avais donc décidé de me lancer dans la pizza fait maison. Au fur et à mesure que j'apprenais j'ai fini par acheter un four uuni 3. Ça fait en tout 3 ans que je m'entraîne !
Aujourd'hui j'arrive à une phase où j'aimerais maîtriser ce que je fais, car j'ai plutôt eu tendance à appliquer ce que j'ai lu, plutôt qu'à trouver moi-même.
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory