J'habite dans le sud de la France pas très loin de Marseille.
Suite à un déménagement nous n'avions plus accès aux pizza que nous aimions tant.
J'avais donc décidé de me lancer dans la pizza fait maison. Au fur et à mesure que j'apprenais j'ai fini par acheter un four uuni 3. Ça fait en tout 3 ans que je m'entraîne !
Aujourd'hui j'arrive à une phase où j'aimerais maîtriser ce que je fais, car j'ai plutôt eu tendance à appliquer ce que j'ai lu, plutôt qu'à trouver moi-même.
Aujourd'hui à 8:28 par Stanislas
» Pâte qui se rétracte au four
Aujourd'hui à 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Aujourd'hui à 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl