
Et tu as bien suivi les conseils de Jean-François pour mettre en valeur sur les photos

Très bonne idée !jacquesm a écrit:Merci à tous,![]()
J'ai procédé à quelques petits ajustements :
J'ai remplacé le parmesan rapé par des copeaux, et j'ai rajouté un filet de vinaigre balsamique pour apporter un peu d'acidité. Ca marche bien !![]()
Une photo dès que possible.
FredPhilippines, Christophe2A et Olivier C aiment ce message
Mikymike a écrit:Effectivement la crème donne un superbe rendu à la pizza .
Après c’est légèrement sucré, certains clients pourrai être réticents au sucré salé
Christophe2A a écrit:Salut Jacques.
Très belle Giulietta, il faudra que tu me la présente à l'occasion.
Petite question elle me semble légèrement clair, est ce la photo qui fait cet effet là ?
jacquesm a écrit:Christophe2A a écrit:Salut Jacques.
Très belle Giulietta, il faudra que tu me la présente à l'occasion.
Petite question elle me semble légèrement clair, est ce la photo qui fait cet effet là ?
Merci Crhistophe,
en effet, elle est claire, car cuisson à blanc pratiquement et malgré la mise en œuvre de la technique secrète de Thierry, mais sous photoshop
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage