Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Le débat du jour

jacquesm
jacquesm
Modérateur
Modérateur

Messages : 929
Points : 1273
Date d'inscription : 31/01/2020

Le débat du jour - Page 4 Empty Re: Le débat du jour

Message par jacquesm le Lun 30 Mar 2020 - 17:20

@Thierry Graffagnino a écrit:C'est vrai que si j'avais été aidé par des pros de l'édition le livre serait bien mieux, même si j'en suis satisfait. Je n'e suis ni photographe, ni designer culinaire, ni technicien de mise en pages.

Vu d'ici, le résultat parait très pro !


______________________________________
Jacques
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 2940
Points : 2187
Date d'inscription : 02/04/2018

Le débat du jour - Page 4 Empty Re: Le débat du jour

Message par Yannthai le Lun 30 Mar 2020 - 17:25

Tu peux en être fier Thierry, tu as assuré comme un pro !!


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! :Spoucea:

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 2940
Points : 2187
Date d'inscription : 02/04/2018

Le débat du jour - Page 4 Empty Re: Le débat du jour

Message par Yannthai le Lun 30 Mar 2020 - 17:29

Chez mois, ça rame très fort sur le forum !!!


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! :Spoucea:

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Madonia
Madonia
Modérateur
Modérateur

Messages : 1930
Points : 1958
Date d'inscription : 29/05/2017

Le débat du jour - Page 4 Empty Re: Le débat du jour

Message par Madonia le Lun 30 Mar 2020 - 17:29

Le résultat est bon, même si effectivement tu pourrais encore franchir un cap avec l'intervention d'un professionnel de l'édition. Ce qui est important avant tout, c'est le plaisir que tu as eu à le réaliser et à le partager :Ssourirej:


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7043
Points : 11338
Date d'inscription : 13/05/2015

Le débat du jour - Page 4 Empty Re: Le débat du jour

Message par Thierry Graffagnino le Lun 30 Mar 2020 - 17:31

Pour moi aussi le forum rame.

Je vous poste ma vidéo d'ici 15 minutes.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 2940
Points : 2187
Date d'inscription : 02/04/2018

Le débat du jour - Page 4 Empty Re: Le débat du jour

Message par Yannthai le Lun 30 Mar 2020 - 17:35

Pas de soucis Thierry, on va faire avec !!!


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! :Spoucea:

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur

Messages : 1085
Points : 702
Date d'inscription : 30/07/2018

Le débat du jour - Page 4 Empty Re: Le débat du jour

Message par FredPhilippines le Lun 30 Mar 2020 - 17:36

@Yannthai a écrit:Chez mois, ça rame très fort sur le forum !!!
Je croyais que c'était mon internet lol.
C'est la rançon de la gloire!


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook

    La date/heure actuelle est Ven 5 Juin 2020 - 11:39