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Message par jacquesm le Lun 30 Mar 2020 - 17:20

@Thierry Graffagnino a écrit:C'est vrai que si j'avais été aidé par des pros de l'édition le livre serait bien mieux, même si j'en suis satisfait. Je n'e suis ni photographe, ni designer culinaire, ni technicien de mise en pages.

Vu d'ici, le résultat parait très pro !


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Message par Yannthai le Lun 30 Mar 2020 - 17:25

Tu peux en être fier Thierry, tu as assuré comme un pro !!


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Message par Yannthai le Lun 30 Mar 2020 - 17:29

Chez mois, ça rame très fort sur le forum !!!


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Message par Madonia le Lun 30 Mar 2020 - 17:29

Le résultat est bon, même si effectivement tu pourrais encore franchir un cap avec l'intervention d'un professionnel de l'édition. Ce qui est important avant tout, c'est le plaisir que tu as eu à le réaliser et à le partager :Ssourirej:


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Message par Thierry Graffagnino le Lun 30 Mar 2020 - 17:31

Pour moi aussi le forum rame.

Je vous poste ma vidéo d'ici 15 minutes.


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Message par Yannthai le Lun 30 Mar 2020 - 17:35

Pas de soucis Thierry, on va faire avec !!!


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Message par FredPhilippines le Lun 30 Mar 2020 - 17:36

@Yannthai a écrit:Chez mois, ça rame très fort sur le forum !!!
Je croyais que c'était mon internet lol.
C'est la rançon de la gloire!


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