par Marius Lun 26 Aoû 2019 - 19:33
oui, honnêtement, vu la DLC, je ne sais pas si je vais y arriver, mais le marathon est lancé! :D
quoi que j'ai cherché "comment conserver de la farine" et je suis tombé sur des vidéos qui parlent des poches "Mylar" avec des absorbeurs d'oxygène, qui parlent de 20/30ans de conservation.
On est d'accord je ne vais pas tenir autant de temps, mais qu'en pensez-vous? c'est pas très cher sur Amazon, et pour les promesses de conservation c'est beau...!
Ce soir première pétrie ...on va suivre, comme un bon soldat, les directives du patron écrites au derrière :D
Aujourd'hui à 8:28 par Stanislas
» Pâte qui se rétracte au four
Aujourd'hui à 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Aujourd'hui à 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl