par Marius Lun 26 Aoû 2019 - 19:33
oui, honnêtement, vu la DLC, je ne sais pas si je vais y arriver, mais le marathon est lancé! :D
quoi que j'ai cherché "comment conserver de la farine" et je suis tombé sur des vidéos qui parlent des poches "Mylar" avec des absorbeurs d'oxygène, qui parlent de 20/30ans de conservation.
On est d'accord je ne vais pas tenir autant de temps, mais qu'en pensez-vous? c'est pas très cher sur Amazon, et pour les promesses de conservation c'est beau...!
Ce soir première pétrie ...on va suivre, comme un bon soldat, les directives du patron écrites au derrière :D
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou