une petite présentation préalable serait fort appréciée. Ici par exemple : https://www.forumpizza.net/f51-presentation
Merci d'avance,
myriam123 a écrit:Malheureusement non impossible de régler la t° sol et voute sur ce modèle à gaz.
Etienne a écrit:Étrange car j'ai un convoyeur (tl 105 oem) et tu peux régler la sole et la voûte, en pourcentage j'entends, je mets 100 % la sole et 50% la voute. Je ne connais pas ton four mais à priori c'est une bonne marque, as tu contacté leur service après-vente ? Il y a peut-être des paramètres à régler que tu ignores....?
myriam123 a écrit:Je vais essayer d'augmenter la t° et diminuer le temps de cuisson. Ce n'est qu'une question de réglage je crois.
myriam123 a écrit:poolish25
4h temps de pause
passer pétrin la pate, laisser poser puis
diviser, bouler.
mettre la pate en chambre froide 24h minimum.
myriam123 a écrit:très bien je vais essayer
Aujourd'hui à 11:05 par Thierry Graffagnino
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus