Salut à tous,
Je n'ai toujours pas compris pourquoi cette farine fait croûter mes pâtons, et ce dès 24h de maturation. J'ai poussé jusqu'à 63% d'hydratation ; les bacs sont fermés hermétiquement. Pourtant j'ai ce résultat. Ce n'est plus la farine que j'utilise, mais récemment suite au sérieux de mon nouveau fournisseur j'ai dû réutiliser.
Cela vous est-il déjà arrivé ?
Ps : l'envoi de fichier ne marche toujours pas, pourtant l'image fait 140ko :(
Du coup bon imaginez-vous un pâton avec une fine couche de croûte, une fois étalée à la main fait plein de gerçures !
Je n'ai toujours pas compris pourquoi cette farine fait croûter mes pâtons, et ce dès 24h de maturation. J'ai poussé jusqu'à 63% d'hydratation ; les bacs sont fermés hermétiquement. Pourtant j'ai ce résultat. Ce n'est plus la farine que j'utilise, mais récemment suite au sérieux de mon nouveau fournisseur j'ai dû réutiliser.
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Du coup bon imaginez-vous un pâton avec une fine couche de croûte, une fois étalée à la main fait plein de gerçures !
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