Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    C’est toujours une question de taille

    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 839
    Points : 844
    Date d'inscription : 12/07/2020

    C’est toujours une question de taille Empty C’est toujours une question de taille

    Message par Franck sanoi Dim 27 Fév 2022 - 13:39

    Bonjour à tous,

    Quelle diamètre  de pelle à enfourner utilisez vous ? A la taille exact ou un peu plus grand que le diamètre de votre pizza?
    Ex : pour une 33 cm, quel diamètre ?
    Merci pour vos réponses
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4513
    Points : 4594
    Date d'inscription : 17/05/2020

    C’est toujours une question de taille Empty Re: C’est toujours une question de taille

    Message par Poseidon Lun 28 Fév 2022 - 17:05

    N’hésite pas à prendre une taille au dessus !!

    Franck sanoi aime ce message

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3314
    Points : 3284
    Date d'inscription : 18/10/2018

    C’est toujours une question de taille Empty Re: C’est toujours une question de taille

    Message par Etienne Mar 1 Mar 2022 - 9:39

    Oui la taille au dessus car une fois sur la pelle tu peux plus facilement ajuster ta pizza comme tu le souhaite.

      La date/heure actuelle est Mar 7 Mai 2024 - 7:27