Bonjour,
Alti, j'ai 40ans et suis gardois.
Je fais de la pizza comme amateur depuis qqs années avec mon petit rouge. J'utilise de la caputo exclusivement.
Je me suis inscrit car j'aimerais approfondir et peaufiner mes connaissances et ma pratique qui se veulent jusque là un peu à l'arrache. J'ai envie de m'investir sérieusement.
J'ai pour rêve de m'acheter un p134h 509 mais ça reste trop cher pour moi alors je patiente en espérant un jour tomber sur une promo, comme il peut se faire de temps en temps si j'ai compris. Le petit rouge me frustre, j'arrive aux limites et je ne suis pas bon bricoleur du tout donc je ne le modifie pas.
Je suis vraiment très heureux de faire parti de ce forum en tout cas !
Alti, j'ai 40ans et suis gardois.
Je fais de la pizza comme amateur depuis qqs années avec mon petit rouge. J'utilise de la caputo exclusivement.
Je me suis inscrit car j'aimerais approfondir et peaufiner mes connaissances et ma pratique qui se veulent jusque là un peu à l'arrache. J'ai envie de m'investir sérieusement.
J'ai pour rêve de m'acheter un p134h 509 mais ça reste trop cher pour moi alors je patiente en espérant un jour tomber sur une promo, comme il peut se faire de temps en temps si j'ai compris. Le petit rouge me frustre, j'arrive aux limites et je ne suis pas bon bricoleur du tout donc je ne le modifie pas.
Je suis vraiment très heureux de faire parti de ce forum en tout cas !
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus