Bonjour à tous, je m appelle David ,j ai 55 ans et suis de la région nord ( marchiennes pour ceux qui connaissent). Je fais de la pizza à titre personnel pour ma petite famille depuis qq dizaines d années. j'essaie de me perfectionner dans la pizza napolitaine. J ai même fabriquer mon propre four à bois sur la terrasse pour les soirées d été (et l hiver aussi :-) )
Je suis ici pour échanger et prendre de precieux conseils .
A bientot
Je suis ici pour échanger et prendre de precieux conseils .
A bientot
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef