Bonjour,
Je m’appelle Brice, je me suis inscrit sur votre forum car j’ai lu beaucoup de publication tres intéressante qui ont répondu à pas mal de mes questions :)
Aujourd’hui je fais des protocoles en 100% levain avec farine T65 ou T80 sur meule de Pierre pour des pizzas que je cuis dans mon four à bois.
Pourquoi 100% levain ?
Car j’adore le principe davoir l’expression du terroir des farines et de leur environnement mais également car j’ai des diabétiques dans mon entourage qui supporte mieux levain au détriment de la levure
Pourquoi ces farines ? Idem mais également que le moulin est à côté de chez moi
Je suis un particulier qui fait également de la panification
J’aimerais développer cela sur des pizzas à la teglia à cuire soit dans mon four à bois soit dans mon four ménager.
Merci de votre aide et de votre acceptation au forum
Je m’appelle Brice, je me suis inscrit sur votre forum car j’ai lu beaucoup de publication tres intéressante qui ont répondu à pas mal de mes questions :)
Aujourd’hui je fais des protocoles en 100% levain avec farine T65 ou T80 sur meule de Pierre pour des pizzas que je cuis dans mon four à bois.
Pourquoi 100% levain ?
Car j’adore le principe davoir l’expression du terroir des farines et de leur environnement mais également car j’ai des diabétiques dans mon entourage qui supporte mieux levain au détriment de la levure
Pourquoi ces farines ? Idem mais également que le moulin est à côté de chez moi
Je suis un particulier qui fait également de la panification
J’aimerais développer cela sur des pizzas à la teglia à cuire soit dans mon four à bois soit dans mon four ménager.
Merci de votre aide et de votre acceptation au forum
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus