Bonjour et merci pour l'acceptation. Breton et passionné de pizzas ! Je me joins à vous !
+2
Dacrasy
Yvesdu34
6 participants
Bonjour
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1599
Points : 1782
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°2
Re: Bonjour
Salut et bienvenue.
T'es d'où en Bretagne ?
T'es d'où en Bretagne ?
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°3
Re: Bonjour
Bonjour Yves, bienvenue sur le forum.
Discus- Membre Actif
- Messages : 979
Points : 1048
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°4
Re: Bonjour
Bienvenue Yves
Stephane84- Membre Actif
- Messages : 136
Points : 152
Date d'inscription : 04/09/2020
- Message n°5
Re: Bonjour
Bienvenue et bonne lecture
Pizza Gino- Messages : 8
Points : 10
Date d'inscription : 08/03/2023
- Message n°6
Re: Bonjour
Bonjour à tous, Arnaud 35 ans de la Drôme équipé d’un onni karu 12 qui me comble de bonheur
Stephane84- Membre Actif
- Messages : 136
Points : 152
Date d'inscription : 04/09/2020
- Message n°7
Re: Bonjour
Bonjour Arnaud et bienvenue
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus