Bonjour a tous
Merci de m accueillir sur le forum.
Je m appelle Olivier, j ai 48 ans, je suis menuisier et je vis en Bretagne.
Passionné et gourmand de pizza.
Suite a une triple fracture du pied je suis en arret depuis 6 mois... Pour me remonter un copain Italien m a fait de la focaccia maison... Et depuis je n arrete pas de faire des recherches et des tests sur la focaccia et la pizza in teglia.
Après avoir passé des heures a regarder des vidéos, recouper des informations provenant de différentes sources c est sur le Forum la pizza que j ai trouvé mon bonheur.
Merci a vous de partager vos connaissances, expériences et bonne humeur.
Au plaisir d échanger.
Ciao
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus