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4 participants

    Bonjour

    Olivier 35
    Olivier 35


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 06/10/2023

    Bonjour  Empty Bonjour

    Message par Olivier 35 Ven 6 Oct 2023 - 15:45

    Bonjour  Img_2012
    Bonjour  Img_2013
    Bonjour a tous
    Merci de m accueillir sur le forum. 
    Je m appelle Olivier, j ai 48 ans, je suis menuisier et je vis en Bretagne.
    Passionné et gourmand de pizza. 
    Suite a une triple fracture du pied je suis en arret depuis 6 mois... Pour me remonter un copain Italien  m a fait de la focaccia maison... Et depuis je n arrete pas de faire des recherches et des tests sur la focaccia et la pizza in teglia. 
    Après avoir passé des heures a regarder des vidéos, recouper des informations provenant de différentes sources c est sur le Forum la pizza que j ai trouvé mon bonheur. 
    Merci a vous de partager vos connaissances, expériences et bonne humeur.
    Au plaisir d échanger.
    Ciao
    Dacrasy
    Dacrasy
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    Date d'inscription : 19/02/2021

    Bonjour  Empty Re: Bonjour

    Message par Dacrasy Ven 6 Oct 2023 - 16:31

    Salut et bienvenue. On est un peu voisin, je suis du 22.
    Pour tes teglias, tu devrais la mettre directement sur le lèche frites bien huilé et sans papier sulfurisé.
    Tu auras un dessous croustillant qui va être super agréable avec le moelleux de la mie.
    Discus
    Discus
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    Bonjour  Empty Re: Bonjour

    Message par Discus Ven 6 Oct 2023 - 17:02

    Bienvenue sur le forum, je trouve que l'alvéolage de ta pâte est réussi, la teglia c'est pas si facile.
    Thierry Graffagnino
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    Bonjour  Empty Re: Bonjour

    Message par Thierry Graffagnino Sam 7 Oct 2023 - 10:11

    Salut Olivier, sois le bienvenu sur le forum. 

    Ha la teglia, qu'est ce que c'est bon ! C'est bien le type de pizza qui donne le plus de plaisir, elle est surprenante par son épaisseur, mais une fois dans la bouche, c'est un nuage quand elle est bien faite.  Bonjour  3732653180


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    Bonjour  Empty Re: Bonjour

    Message par Olivier 35 Sam 7 Oct 2023 - 10:15

    Bonjour
    Merci pour votre retour. La mie que l on voit est celle d une focaccia avec laquelle je commence a avoir des résultats réguliers.
    Pour la teglia, oui je vais arrêter le papier cuisson, d autant plus que je rajoute de l huile dessus ! J avais des doutes sur l etat ma leche frites, je vais commander une vrai teglia.
    Effectivement nous sommes voisins si tu es dans le 22!
    Bon week end

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