Bonjour a tous! Un grand merci de m’avoir accepter sur le forum,
Je me presente, Bebino, fraichement nouveau pizzaiolo depuis 2 mois, autrefois dans la restauration mais plus coté bar, aujourd’hui j’y découvre une vrai passion du métier et une inébranlable recherche de connaissances dans ce domaine. En espérant discutez avec vous assez rapidement!
Je me presente, Bebino, fraichement nouveau pizzaiolo depuis 2 mois, autrefois dans la restauration mais plus coté bar, aujourd’hui j’y découvre une vrai passion du métier et une inébranlable recherche de connaissances dans ce domaine. En espérant discutez avec vous assez rapidement!
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus