Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Présentation

avatar
Jeanpierre83

Messages : 3
Points : 7
Date d'inscription : 03/01/2018

Présentation  Empty Présentation

Message par Jeanpierre83 le Jeu 4 Jan 2018 - 11:42

Bonjour, je me présente je suis jeanpierre83, nouveau sur le forum, je suis entrain de reprendre une pizzeria sur Toulon qui avait un four à bois j avais prévu d en mettre un plus gros, suite à un problème de santé, coronaire bouché, je m oriente sur un four à gaz , c est pour cela que je cherche des infos sur le cuppone g6, en sachant que je fais des pizzas depuis 30 ans mais que sur du four à bois pour moi c'est un nouveau démarrage. Merci pour les infos
Sébastien
Sébastien
Modérateur
Modérateur

Messages : 1495
Points : 1468
Date d'inscription : 19/08/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Sébastien le Jeu 4 Jan 2018 - 12:12

Salut Jean-Pierre, je te souhaite la bienvenu sur ce forum, qui je suis sûr t'apportera les réponses à tes questions.
Perso je peux pas répondre à ta question concernant ton futur four car je suis au bois aussi!!

Au plaisir d'échanger avec toi!!


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
avatar
Jeanpierre83

Messages : 3
Points : 7
Date d'inscription : 03/01/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Jeanpierre83 le Jeu 4 Jan 2018 - 12:18

Merci quand même
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3603
Points : 5359
Date d'inscription : 12/06/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Yael le Jeu 4 Jan 2018 - 14:14

Salut Jean-Pierre et bienvenue sur le forum !

Ton expérience va sûrement pouvoir nous apporter beaucoup !
A plus !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Matthieu.K
Matthieu.K

Messages : 73
Points : 94
Date d'inscription : 08/12/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Matthieu.K le Jeu 4 Jan 2018 - 14:27

Salut Jean Pierre
Bienvenue sur le forum !
Massimo
Massimo

Messages : 139
Points : 188
Date d'inscription : 05/04/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Massimo le Jeu 4 Jan 2018 - 17:19

Bonjour et bienvenue !
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2502
Points : 2794
Date d'inscription : 08/10/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Fab38 le Jeu 4 Jan 2018 - 22:55

Salut jean pierre, j'ai eu un ancien et j'ai un nouveau cuppone g6, malheureusement les anciens cuppone été bien mieux que ceux d' aujourd'hui, si tu dois prendre un four à gaz, oriente toi plutôt vers l'oem S69 qui est une tuerie.
B.Mourad
B.Mourad
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par B.Mourad le Sam 6 Jan 2018 - 5:21

Coucou Jean-Pierre et bienvenu sur le forum  Présentation  522650917
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 3019
Points : 3443
Date d'inscription : 16/03/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Denisfrance le Sam 6 Jan 2018 - 9:17

Bienvenue sur le forum Jean-Pierre !

30 ans dans la pizza , c’est beau ! C’est rare de faire le même métier pendant 30 ans de nos jours !

Au plaisir de te lire , et d’echanger !
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 882
Points : 935
Date d'inscription : 26/12/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Olc le Sam 6 Jan 2018 - 10:33

Bonjour Jean-Pierre, bienvenue sur le forum !


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Gregwu21
Gregwu21

Messages : 130
Points : 125
Date d'inscription : 24/02/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Gregwu21 le Sam 6 Jan 2018 - 11:56

Sois le bienvenu


______________________________________
Greg
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 942
Points : 915
Date d'inscription : 13/03/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Geoffreypizza le Dim 7 Jan 2018 - 0:54

Salut Jean Pierre et bienvenue
Aucune expérience sur four à gaz de mon côté
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Etienne 78 le Dim 7 Jan 2018 - 1:49

Bienvenue Jean pierre, 30 ans c'est beau, je suis à l'electrique donc moi non plus je ne peux pas vraiment te renseigner, c'est souvent en camion que sont installés les fours à gaz, ce que je sais c'est que tu vas gagner en confort de travail.
Tahiti1983
Tahiti1983

Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Tahiti1983 le Dim 7 Jan 2018 - 10:35

Salut et bienvenue sur le forum, je suis au bois désolé Présentation  3764420374


______________________________________
Nicolas
Madonia
Madonia
Modérateur
Modérateur

Messages : 1503
Points : 1550
Date d'inscription : 29/05/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Madonia le Lun 8 Jan 2018 - 9:33

Bienvenue sur le forum Jean-Pierre ! Nul doute que tu trouveras tes réponses ici à très bientôt !


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 318
Points : 356
Date d'inscription : 01/05/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Jlflor2 le Lun 8 Jan 2018 - 23:09

bienvenue sur le forum  Présentation  3352348648


______________________________________
jean-louis
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Yann le Mar 9 Jan 2018 - 14:38

Salut JP, 

Bienvenu sur le forum.

Pourquoi passer d'un four à bois au four à gaz? 
Suite à ton problème de santé? 
Quelle serait la relation entre la cuisson au bois et le bouchage des coronaires?

    La date/heure actuelle est Mar 16 Juil 2019 - 20:34